lol怎么打亚索

心中一念间3
亚索....基本无解,我打排位最怕亚索,一直让队友ban他们都不管...
1.因为亚索一般是中单,前期虽然伤害不高,但是有位移有控还有盾,耗血太强,一般的AP都打不过(血与泪的教训哪!)只能让打野6级多抓,争取亚索没到6抓爆
2.中后期牵制亚索别让他游走,就算游走也爆MISS别让亚索收人头起来(亚索起来只要稍微会玩真心无解)
PS:今天打排位又遇到亚索,那个亚索的确会玩,但我们队打野实在屌,还没到6被我和打野奸杀4次...然后我12级他9级..我们队ADC都单杀他....
补充:这是真心实话,从亚索出来到现在,我中单没见过能单杀亚索(只要有点技术)的,前期他耗血强还有盾不怕你耗血,他Q CD短伤害也不低,E位移还加伤害,W风墙还能挡技能,只要不是手残党的亚索(没打野干预的情况下)中单基本无敌

真心实话,亚索中单无解,只能看队友的意识和对面亚索的操作了,AKL能破亚索?我玩下AKL的我不知道?呵呵,AKLQ二段伤害第一段比较低,连亚索盾的都只能破三分之二(1级情况下)亚索的盾只要跑路多就能缓过来,AKL和亚索打,你QE打完亚索就吓尿了?对此我只能回:呵呵!
亚索Q1级CD3到4秒,AKLQ大约6到8S,其次,亚索有W风墙,你Q他不会W?你在风墙外E对亚索直接没有伤害,亚索E位移还加伤害,你和亚索打?呵呵,你中单打过亚索么?没打过就自觉走,我打了多少亚索你知道么?还普攻的额外伤害,呵呵大招的额外伤害,你真逗,额外伤害哪来的知道么?是AKL的二段Q效果,还额外?呵呵AKL的普攻和大招有额外伤害?

楼上真逗,打额外伤害?呵呵,不解释了,中单没打过亚索就求你闭嘴,孩子,没那本事就回塑料组去磨磨技术再来发帖子,我中单打过的亚索比你玩过阿卡丽的场次还多你懂么?

LZ既然你信楼上就去试试吧,反正我觉得中单没有完全能压制亚索的英雄(只要会玩),这英雄真的很烦,谁打谁知道,如果打爆了那种逗B玩亚索的就不要来说了(昨天打爆一个,连死4次对面亚索去挂机了)打亚索只能靠战术和战略上的优势,我用KSD都打不过亚索,真心无解

其实还有一种方法:想中单远程AP打亚索比较简单,因为亚索真正让人头疼的不是伤害,前期他的伤害很低的,也不是CD,而是他的护盾,远程AP英雄可以先A破盾,等盾消了再施法这样能输出最大化,不至于被亚索耗血
yaozhenmin1234
玩家使用亚索需注意:
注意Q前期的施法时间,遇到稍微有点意识的玩家,躲Q很容易。要清楚Q属于平A性质的攻击(附带攻击特效)。
注意W的宽度和时间。
注意E是有CD的,虽然短,但不是迅速连穿小兵。同时注意E是飞到小兵身后一段距离,而不是到小兵就停了。
注意R在空中时,防御塔无法选中你,但落地依旧拉仇恨。

对方使用亚索:
注意前期怎么躲Q,攒了风的亚索一般会用2层的E打你然后EQ2连让其击飞。Q的施法时间和弹道宽度是机会。稍微一个走位就躲了。前期Q是4秒左右一个,后期最短是1.33秒。
注意绕W,放技能的时候注意下他的W,先骗W也行,但要注意打野。
注意现在的E是2层叠满额外50%伤害。E小兵再E就是最高伤害了。
R没注意点,被击飞接R是很伤的,亚索队友在旁边更伤。
对付亚索,还是建议物理英雄,指向性技能多、弹道技能少的好。只要有兵线,亚索是很容易躲技能的。
匿名用户
遇到排位亚索别担心,选个阿卡里,虽然阿卡里这个英雄前期一直以废材著称。但是遇到亚索就笑

了,Q就能打出盾,他的抵挡只能挡一次,但是冷却却是阿卡里几倍,6级见一次虐一次,小心对面

打野就行

而且Q打到亚索把他护盾逼出来,但是伤害是没有的,(也没指望Q那点伤害。)但是标记还在他

头上,接着一次普攻,对面亚索瞬间尿了。

阿卡里主点Q要的是不是打到他的伤害,而是普攻或者大招的额外伤害。

看到楼下回复我只能笑笑,盾只能打3分之一?Q一扔,整个盾就重新开始计算了懂?还和我比Q的冷却,我把亚索Q了,他来我才普攻,不来和平补刀,等六级搞他,至于说你的W他W十几秒的冷却,我的Q才几秒?我用阿卡里不知道打了多少次亚索了,哪次不是虐亚索。额外伤害我当然知道是普攻伤害。等6级了,给个Q。接着大招。不就是把Q的额外伤害打出来了?
Love丶金克斯
亚索
技能连招:前期如果对面不在塔下,你可以EQ过去砍他,如果在塔附近,可以EQ,再E小兵回来,在对面补兵时可以A一下Q一下,有Q就放,但是要放准,这样一来就可以激活一次击飞,也同时激活大招,放了大招还是可以EQ
出装路线:剑圣玩过吧,按剑圣的出装,电刀,无尽,吸血,红叉,五速鞋,三项
天赋:21,9,0