请大家帮帮我到底该怎么办,我真的好痛苦。。。。

原来我并不是很了解,那个时候只知道激情的谈恋爱,只知道喜欢她,其他什么都不在乎!我想等结婚了就好了,她会变的!可是结婚之后她以前是什么样子,现在还是什么样子。她好多家务都... 原来我并不是很了解,那个时候只知道激情的谈恋爱,只知道喜欢她,其他什么都不在乎!
我想等结婚了就好了,她会变的!可是结婚之后她以前是什么样子,现在还是什么样子。她好多家务都不会,而且还不愿意去学!跟她谈了好多次心也谈不拢,一谈就吵架,我们几乎经常为一点小事吵架,我说她懒,她说我不会挣钱养她,而且她还跟我的父母过不到一起去,天天在我面前说我爸爸妈妈的坏话,我受够了!我们有个孩子,才10个月大!本来我就想离婚了,可是法律我懂,女方分娩后一年内男方不得提出离婚!我想等再过几年看看,可能时间的磨合我们会慢慢的过到一起来的。而且她也有长处,她的社交能力很强,很会说话,里里外外给亲戚朋友
留的映像就是特别能干!
可是就是现在,却出现一个女人在我面前,而且我还疯狂的爱上了她,内心深处告诉我,她就是我心中理想的老婆!可是内心深处又告诉我,我不能背叛现在还在维持的婚姻,不能背叛我老婆!而且孩子是无辜的,我知道离婚给孩子带来的伤痛是什么都弥补不了的!
而且最重要的一点就是,我特别喜欢我的孩子,就算离婚我也想要孩子,但是也知道我老婆就是死,也会力争要孩子的!我也知道离婚法律绝对会把孩子判给我老婆的!
我真的好痛苦好痛苦,痛苦的我真的真的有自杀的念头了!
请大家帮帮我,我到底该怎么办?

我现在天天就靠上网玩游戏来迷惑我,麻木我自己。。。。。。。。。
说明一点,我不会因为我爱上了那个女人我就离婚的
也就是说,就算我离婚,也是我自己的事,不会因为那个女人而离婚!还有一点就是,在没有离婚之前,我绝对不会跟那个女的发生任何关系,就是约会吃个饭也不会!
千夏_恋澈
你觉得你已经不想和你老婆在一起了,可是你真的离得开她,离得开孩子吗?她真的没有你所牵挂的东西了吗?她在你眼中只有缺点吗?每个人都是有缺点的,只是,你没有和每个人居家过日子。或许,你觉得你老婆不好,但是,假如你真的换了一个,你说不定就知道你老婆的好了.
像你说的,你觉得你现在遇到的那个女人是你理想中的老婆,但是实际上你却并没有和她一起生活过,在你和她的交往中,你眼中看到的,都只是她的好,她多么适合你,那假如你和现在的女人结婚了,也许,你也会发现许多你受不了的东西..

我觉得,感情,婚姻,是应该夫妻彼此谅解,彼此扶持的.
因为,只有你的老婆,是和你共度一生的人,你们都在彼此面前展现出最真实的一面.当然,也有你们的缺点,可是,你不觉得这种缺点也是一种幸福吗?因为,这些缺点,是因为你们现在的如此亲密的关系啊.
想想她为你生孩子,一个女人,分娩时是很痛苦的,想想她对你的好,想想她在亲戚面前表现出很能干的样子.她能在亲戚面前表现出很能干的样子,那么,在一个外人面前也能够吧,如果,她也遇到另一个像你这样的男人,没准另一个男人也会觉得她是他理想中的老婆.
你说你嫌她懒,那她当初为什么不找一个可以包容她这些缺点,不在意她这些毛病的人结婚呢?因为她爱你,她想和你白头到老,是你,而不是别人.这其实已经是她对你的付出了.而且正如她所说的,你觉得她懒,她觉得你不会挣钱养家.
其实,男人对他的家庭,他爱的人,是要负责任的,或许,你是会很累,但是,你不保证换了别人就不会累了吗?那时候你就要重新再经历一遍了.
婚姻应该彼此容忍,彼此付出的.要记得她对你的好,记得感恩,不要总是强调自己做了什么,而且,她,才是你身边的人,你不觉得你应该好好珍惜她,好好珍惜你们的孩子吗?

请你好好想想,你真的就能够完完全全的离开她吗.
是因为你们是夫妻,你们最差,最好的一面都坦露在彼此面前,你们要一起处理生活种各种棘手,琐碎,麻烦的事情.这也是为什么,你结婚前可以忍受她,而结婚后忍受不了的了.
婚姻究竟是什么呢?这不应该好好想想吗?

做一个好父亲,做一个好丈夫吧.在你说你离婚里也想要孩子的时候,我觉得,你应该是个懂感情,重感情的人.
这种事要好好考虑,因为,错过的人,错过了的事,不一定能回头.
如果,几年以后,你发现你新的婚姻生活和现在一样,你不会觉得,你失去了更多了吗?而且,还伤害了一个女人和一个孩子的幸福!
AaZH8
你是个好男人,你老婆他也爱你,你不要伤害到无辜的孩子,爱一个人真的很痛苦,但是你一定要控制住自己的感情,这样才是男人。你还是考虑清楚了,爱一个人不一定拥有了就能幸福
yanmin85
首先你应该积极面对生活,懂得珍惜与付出,理解与宽容,用你的实际行动疼爱她,感化你的爱人,人无完人,从自身多找原因,人心都是肉长的,我相信她一定也很爱你。请不要有任何出轨行为,包括精神。祝你及早召回幸福。
啸宇天
做一个清醒的分析,认真思考一下自己的感情,自己到底真的是这样的吗?在所有之后,靠的人还是自己。
要狠狠滴幸福
哎。。。。。。晕,结婚之前就应该好好考虑清楚嘛,现在弄的都不愉快了吧
百度网友115f9f942
安慰的话我就不说了,我只说一个方法,如果有用的话,我相信你会心里好受些。你们不是经常为小事吵架吗?有一个办法就是有家里做一个沟通啬,也就是帖一个木板,俩个人如果有什么事要开始吵的时候,先冷静下来,把自己想说的话写在纸上,帖在木板上,让对方看,他看了以后也会将自己想说的话写出来,这样既可以避免争吵,还可以沟通。
还有一句话我想说的是,你喜欢那个你觉得很喜欢的女人,不是因为她真正的完美无缺,而是她有你妻子身上没有,而你却很希望你妻子有的优点,你在你妻子那里得不到你所希望的,心里就会不自觉的在外界寻找,当你找到这样一个人的时候 。你就会认为这是我最想要的。
你的妻子嫁给你还生了小孩子,说明她是在乎你的爱你的,你能娶她,说明你当时也是爱她的,为什么你不能像以前一样的爱她呢?每个人都有缺点,你肯定有很多缺点是你们结婚以前她没有发现,而你也没有表现出来的,我觉得反省一下是有必要的,不要想着离婚和自杀,这俩个都不是解决问题的办法,你觉得是不是。
我是一个只有高中水平的人,讲不出太多的动听的话,只希望你能好好把握眼前人,不要等你放弃后再后悔就来不及了,我是真心的希望你过的轻松快乐,平安与开心。