Lol怎么玩好鳄鱼啊

鳄鱼操作不高,怎么玩好阿,我战斗力5000多的渣,这个版本想打上单,怎么玩好鳄鱼啊,他的连招怎么打啊,有没有什么攻略阿... 鳄鱼操作不高,怎么玩好阿,我战斗力5000多的渣,这个版本想打上单,怎么玩好鳄鱼啊,他的连招怎么打啊,有没有什么攻略阿 展开
szy6370666
您好LZ,鳄鱼这英雄属于较简单类型。一级升W,A小兵攒怒气,如果对方离你近的话可以W一下就走。2级如果怒气达到50以上直接点E冲,不到的话升Q升E都一样。3级之后,怒气高过50,如果能一套把对面带走就EWQE,带不走尽量EQE,Q擦边即可。很多人以为W晕住再QE会更好,其实不然,W施法时间不比那0.75秒短,你放完之后人家再打你一套得不偿失。当然,你认为自己手速够快也可以。以后就主Q副E,连招EQE或者EWQE。最重要的一点是,鳄鱼是靠技能输出,没大招的时候不要站着和对面A,等技能好再上。希望我的回答能够帮助LZ
郁龙手V
要玩好还是要看意识,说是说不上来的,不过需要注意的是出装方面前期需要一个残暴打输出。然后是要在3分钟之前杀掉对面一次(二级的bing)这一点难度还是不高的,之所以要在3分钟之前杀线上的是因为过来3分钟就可以往中路走了。第一波GANK至关重要,一般中路被GANK的几率是最高的,其次是上路的几率(低分段选手GANK下路很容易搭上自己的命)如果是上路河道处可能遇到,直接杀之。基本上鳄鱼前期有一两个人头雪球就开始滚起来了,如果不能保证三分钟前杀线上的,那么3~4分钟稍微要猥琐一点(打野一般在3~5分钟开始GANK),当然大红出门的当我没说。硬要说连招和小技巧,我个人习惯E上看怒气25左右不到50平砍QW这样能保证打出一个怒气伤害的W,然后看对方血量三个左右就基本可以杀(护甲40以上要两格),直接上点燃二段E然后走砍他闪现你也闪就是了。连招方面只需要注意尽量保证50的怒给W,护甲高的50怒可以给二段E线上骚扰怒给Q给W都行。当然套路是活的,死攻略还是没有自己总结来的实在。
帐号已注销
口述文字表达,没法告诉你怎么玩好一个英雄,我只能说,哥们百度搜索YD上单鳄鱼,YD的上单鳄鱼在国内娱乐解说界或者说高玩界里,YD的上单鳄鱼确实玩得有一套!不说他是多麽多么的NB至少从教学意义上来说确实值得学习,而且YD这人的解说视频没有那种噱头视频,教学方面做的很好,从出装,天赋,符文,打法,思路,连招讲解等等,做的都很到位,而且还是高分段的视频,少你!你值得拥有!
皓月千里AA
就是e过去qw在二段e回来,消耗最好是满怒气的时候放q。一般主q副e,打钱快能消耗
DKuanprince
前期补刀 如果远程上单就Q补兵 连招E+W+E+Q!