lol里螃蟹是不是单挑最强的adc???

只为心宁
现在的话螃蟹单挑还算好吧,要说最强就算不上了。螃蟹要是E不到人,Q就不能指向性输出,螃蟹的Q是射向正前方的,只要我没被你E到,闪现到你后面,你转身的时间够打你半血了。至于螃蟹的大,带个水银弯刀就废了,引导时间还给对手多打几下。所以说只能说不错,最强还谈不上。
追问
螃蟹后期是出肉的,他只要出了魔宗黑切就有一定的输出了,其他四件全出肉,后期很少有脆皮打得过他
追答
在VN面前,没有肉的概念。再说,不管怎么样都是看技术的,你EQ不到人,哪来的输出可言
晓丶赤晓蝎
单挑没最强,就比如VN吧,后期很猛是吧,但是德莱文呢,2斧头直接秒杀,秀都秀不起来,螃蟹单挑时那个R是没什么用的,最多用来耗技能CD,但螃蟹CD又短,EZ可以跟螃蟹站撸,德莱文也能站撸,女警就手长耗你,近了用E走,继续点
爱思考的胡
1、神装情况下单挑最强的adc是德莱文或者VN。
2、德莱文斧头附头的高伤害,谁接了谁怀孕,满级Q附带总攻击力的0.85倍伤害,再加一个暴击,350攻击力的德莱文,一刀一千血真不是问题,一个Q,两个Q加一个大,一个人头。
3、VN单挑厉害之伤,是因为Q和R都附带增加攻击力,W则是百分比掉血,点人很快,再加上E可以把人晕墙上,所以单挑也是很厉害的。
4、adc单挑要看技术,还要看人品,没到100%暴击的话,谁先打出暴击,谁赢。
年十八一朵花
我也很喜欢螃蟹,但是也用不好,自认为攻击距离是硬伤
攻击距离最短,425,想输出要依赖E命中后的Q才行,平A距离太近,开团对面前排一个突进能突你背后去
但是他的E命中后Q的距离在1000以上依然能跟踪命中目标,E的准确率直接决定了螃蟹输出的高低。

因为依靠EQ的输出,螃蟹很缺蓝…非常缺蓝…

所以螃蟹的输出节奏基本上是E命中后A一下Q一下的感觉,对面跑出A的范围就远远的Q

Q是不能触发暴击的,所以红叉无尽这种装备PASS掉

想撑攻击,出残暴或者饮血这种直接撑攻击或者甲穿弓

所以感觉后期输出没有出攻速暴击的adc高
还有一个十分考验施放时机的大

当然你说的是单挑,技术差不多的话,如果是上来就六神装,对轰不带跑的,应该挺强,
如果带风筝的话,我想一个出了冰拳的ez,螃蟹都摸不着人。。。
新晨道1584
solo中基本没adc搞得过螃蟹,真心线霸,一个女神之泪,你solo的时候就别想安心补刀了,小飞刀一来一来基本蹭的不成人样了