写android手机程序真的只能用Java开发吗?

因为课业上的需要需要写手机程序想请问接触手机程序设计的大大们android手机程序真的只能用Java或者C#开发吗?因为目前我只接触过C和C++但查了很多资料好像用C和C... 因为课业上的需要需要写手机程序想请问接触手机程序设计的大大们android手机程序真的只能用Java或者C#开发吗?因为目前我只接触过C和C++但查了很多资料好像用C和C++开发android软体要安装的东西很多....而且到后面我都不知道我在安装什么虽然这学期就会学习用Java开发android(也是这学期才要学android但我还是想知道一下C和C++能不能开发android程序谢谢!!! 展开
匿名用户
其实通常都用JAVA也有人会原生开发 但软体很柜,不是每间公司学校都有如果用C和C++又要安装一堆,很麻烦又很复杂我是建议可以考虑使用app inventor麻省理工学院开发的软体它用于 Google浏览器的Chrome可以制作ANDROID就是用拉的方式学习方式挺简单上网可以找到资料市面上也有蛮多书籍可以参考(可以去一些网路书籍买书)不用安装一堆有的没的把自己搞昏