各位大神,电脑如何使用360重装系统?

马上微软要那啥了,大家知道的。如何在线重装系统。听说360重装大师可以用。而且使用简单,其他麻烦的我不会,菜鸟。但是遇到了如下图的问题。请大神帮忙解决。一定要自己用过的,... 马上微软要那啥了,大家知道的。如何在线重装系统。听说360重装大师可以用。而且使用简单,其他麻烦的我不会,菜鸟。但是遇到了如下图的问题。请大神帮忙解决。一定要自己用过的,那个是360捆绑的,貌似删不掉

如果有其他简单的装机方法也告诉我,O(∩_∩)O谢谢
UnclePeter
你好,不要用360或者金山的系统恢复功能,我用过,电脑崩了,告诉你个更安全更简单的办法,就是用NT6本地硬盘安装的方式,详细参考这个教程http://tieba.baidu.com/p/2845119579

然后我也简单说一下步骤:
准备:win7、win8或者其他的windows镜像(最好是集成激活的),NT6,解压缩软件(winrar、haozip等等都可以),驱动精灵扩展版(集成万能网卡驱动)
1、把系统镜像(是一个类似于xxx.iso的一个压缩文件)解压到一个硬盘非系统盘根目录(比如D:\或者E:\),
2、打开NT6,然后它会自动搜索硬盘上的解压过的镜像文件,等几秒钟,然后点“安装”,它会自动处理的,然后处理完会提示你重启;
3、开机选择model2,开机基本上都是一路选择下一步(那个教程帖子有图你可以看看);
4、电脑安装好后联上网,然后打开驱动精灵开始装驱动,安装金山卫士打补丁,安装金山毒霸防病毒……剩下的你应该就毁了

祝你顺利解决,很容易的。
追问
我现在直接下的是win7旗舰版64.我是菜鸟。不了解什么,我直接这样装机可以吗,需要注意什么,我是十足的菜鸟,只因为xp最近不能用了所以才重装。
赶狈抛d
把那个沙箱卸载掉不就行了,简单的方法就用ghost,先下载驱动精灵把驱动都备份一下,再下载一个ghost系统,按照需求选择32位(2G内存)或64(2G以上内存)的ghost系统,系统之家什么的都有,解压以后一键重装。重转以后驱动精灵驱动恢复一下
犯瞌睡的瞌睡虫
用360软件管家 或者 控制面板里的添加删除程序 把那个sandboxie 软件卸载掉就可以重装了
追问
卸不掉的,那是360捆绑的
追答
360怎么会捆绑这个软件 截图看看先
匿名用户
不会的.........是否反对反对个前晚上吃饭多个hi饿哦RPM
匿名用户
装系统用GHOST,用这些鸟东西有什么用低等软件
追问
那你能给下详细的过程吗,菜鸟求 指教