为什么那么多人都喜欢Taylor Swift?

RT... RT 展开
黑天鹅斯巴达

我初次认识泰勒,是在抖音上刷到她在她的演唱会上演唱red那首歌的片段。当时就觉得太好听了,后来又陆续刷到她演唱其他的歌,那几个片段我听了有好长一段时间,怎么也听不腻。她的歌,对我有特别深的震撼感,觉得真是太好听了。

后来,我又慢慢从网上看她的视频,去了解她这个人。我发现她特别符合我心中完美女生的形象。她有着一米七八的大高个儿,有大长腿,皮肤白皙,脸小且精致,最重要的是唱歌特别的好听,而且她的歌她都参与创作。

那个时候,我在念书,每个星期日只放半天假,但只有一放假,我就会到处看关于她的视频,乐此不疲。她真的很完美,她对她的粉丝也特别好,曾经还送了她一位粉丝一套房子。以前也喜欢过不少明星,有的是了解后就不喜欢了,但她真的是越了解越喜欢。她真的是仙女般的存在,perfect!

我最喜欢的是她的那场speak now的演唱会,那场演唱会真的是神颜。留着泡面头,穿着闪闪的衣服,拿着属于她的吉他,唱着属于她的歌曲,我真的被深深折服了。

匿名用户
有很多原因 第一她很有才华她的歌十分悦耳 十九岁便有胆量选择乡村风格 第二她长得很甜美但从来不出位这是欧美乐坛少见的流行歌手 这方面楼主可以把她和lady gaga 布兰妮等歌手比较 第三她很轻纯没有负面新闻 第四她对歌迷很好 对人很好