求推荐几本好看的已完本的小说

不要脑残种马!最好是修仙武侠。文笔不要太混乱的。说几本我看过的喜欢的,比如,高手寂寞(暂时是心中无法超越的经典),踏破虚空,长生不死,篡唐,老子是癞蛤蟆,仙逆(前面很好,... 不要脑残种马!最好是修仙武侠。文笔不要太混乱的。说几本我看过的喜欢的,比如,高手寂寞(暂时是心中无法超越的经典),踏破虚空,长生不死,篡唐,老子是癞蛤蟆,仙逆(前面很好,后面不行)有些记不起来了,基本能记起来的至少是我觉得好看。最好要有结局的,不要所谓的开放性结局,平平淡淡也要把结局交代清楚的!求各路大神推荐!
女主无需推荐。异世邪君类种马无需推荐,斗破等过度YY无需推荐,遮天等战斗机器无需推荐。
匿名用户
星辰变,百世重修,寸芒,冰火魔厨,诛仙,至尊无赖
追问
除了冰火魔厨,都看了
付江渟
《目标,寿终正寝》《斗破苍穹》《仙泉有点田》

若是感兴趣我可以传txt。
追问
斗破之类......千万别推荐......当年看了5分之一,吐了...
追答
那其他的要吗?其实斗破苍穹也不错啊!
梦落乔桑
《完美世界》还好吧~~

其实我最爱《傲世九重天》~~
只是估计楼主不喜欢~~
jingciryou07
武动乾坤、斗破苍穹、
追问
不好意思,自从我看了五分之一斗破苍穹,土豆是我最不待见的小说作者之一
追答
你是在他还在写时看的?不过他更新慢,人品差是确实的,但书还是不错的,我们是看书,不看人,大不了在更新的书我们养肥了再看也是可以的
xyy3535
斗破苍穹
曾许诺
长相思
豪门小老婆
不配
追问
把斗破排出来,有点蛋疼啊!不过不看女主小说啊
追答
幻城
小时代