早餐喝豆浆配什么最好

宏亿螺丝
油条不能多吃毕竟是油炸型食物对身体不好的 早餐吃豆浆最好再配:一个苹果,一片土司.这样就很有营养了!人们都喜欢把豆浆加油条,当成早餐的“绝配”

而空腹饮豆浆,豆浆里的蛋白质会在人体内转化为热量而被消耗掉,不能充分起到补益作用。早餐饮豆浆的同时,可吃些馒头、包子、饼等淀粉类食品饮豆浆不要空腹
earth十八子
豆浆不能和鸡蛋一起吃,否则相当于一杯白开水,营养全部流失。

早上,最好是豆浆配全麦面包,热量较低,,不能空腹喝豆浆或牛奶,那样营养不会被吸收,对身体有害无益.一定要有碳水化合物,就是一定要先吃主食,但为减肥考虑作为主食,可以多选粗粮馒头或全麦面包.
切记,一定要喝煮熟的豆浆,不熟的豆浆是会中毒的

特别提醒:

专家指出,患有以下疾病的朋友无享用豆浆或豆花的口福。急性胃炎和慢性浅表性胃炎者不宜食用豆制品,以免刺激胃酸分泌过多加重病情,或者引起胃肠胀气。
税远视员缚b7

健康,养生,补钙,心血管,维生素,早餐喝牛奶还是豆浆,哪个营养最高?看完你就知道。