少女时代说出你的愿望吧,GEE, Mr.Mr.歌词分配

memory_kc
GEE:
 (Sscia)A-ha! listen boy

  my first love story
  my angel
  I'm a girl
  my sunshine
  oh oh let's go

  (珠贤) 太帅气了,太耀眼了
  紧张的不能呼吸
  Gee Gee Gee Gee baby baby baby

  (Ffany)太害羞,都不敢看你了
  陷入你的爱情中,太羞涩
  Gee Gee Gee Gee baby baby baby
  Gee Gee Gee Gee babe babe.......

  (允儿&秀英)怎么办(怎么办)
  紧张的心(很紧张的心)
  怦怦跳
  七 上八下睡不着觉

  (Ssica)我好像笨蛋
  只知道你的笨蛋
  在那样乖戾看你的我

  (All) no no no no no 非常闪亮的他
  oh oh oh oh oh 非常大吃一惊了的我
  Gee Gee Gee Gee Gee 身体被电到了
  oh ye oh ye ye ye 帅气的眼神 oh ye 很香的气味

  (Yuri)oh 非常非常漂亮,心情非常好
  对你一见钟情了
  Gee Gee Gee Gee baby baby baby baby

  (Sunny)不能过分热情触摸
  爱情被接受了
  Gee Gee Gee Gee baby baby baby
  Gee Gee Gee Gee babe babe......

  (珠贤&孝渊)怎样做才好(怎样做才好)
  害羞的我(害羞的我)
  不知道

  (泰妍) 每天只描绘你
  好朋友们说
  你真的不能留下,笨蛋
  但是看你的我

  (All) no no no no no 非常闪亮的他
  oh oh oh oh oh 非常大吃一惊了的我
  Gee Gee Gee Gee Gee 身体被电到了
  oh ye oh ye ye ye 帅气的眼神 oh ye 很香的气味

  (Yuri) 话也说不成了
  太害羞的我

  (泰妍) 没有勇气
  怎么办才好
  看着你心脏狂跳

  (All) no no no no no 非常闪亮的他
  oh oh oh oh oh 非常大吃一惊了的我
  Gee Gee Gee Gee Gee 身体被电到了
  oh ye oh ye 帅气的眼神 oh ye 很香的气味
  no no no no no 非常闪亮的他
  oh oh oh oh oh 非常大吃一惊了的我
  Gee Gee Gee Gee Gee 身体被电到了
  oh ye oh ye ye ye 帅气的眼神 oh ye 很香的气味
追答
Mr.Mr:
【泰妍】Let's go 你还在担心什么
算了,你还在害怕什么?

【徐贤】思量又思量,已经晚了 uh-uh

【sunny】每天都过的不同而不安

【允儿】希望有人可以站出来
【西卡】你却装作不知道而闭上眼睛
You Bad Bad Bad boy, You so bad

【all(孝渊)】更加堂堂的你是Mr MrMr Mr

让我心跳的Mr.Mr(最棒的男人) Mr.Mr.(那就是)

【泰妍】因为伤痛而打碎的玻璃碎片也会成为星星的你 Mr Mr Mr Mr

【徐贤】而选择的你!就是你Mr Mr

【西卡】你为何无法相信?真的!我告诉你一个秘密

【帕尼】你为什么是特别的Mr. Uh-uh-

【Sunny】打开未来的钥匙,就是你拥有的

【秀英】比少年更巨大的梦想
【yuri】承载在闪光的眼中 My Mi, Mi, Mister, Rock this world

【all(Sunny)】更加堂堂的你是Mr MrMr Mr

让我心跳的Mr.Mr(最棒的男人) Mr.Mr.(那就是)

【帕尼】因为伤痛而打碎的玻璃碎片也会成为星星的你 Mr Mr Mr Mr
【Sunny】而选择的你!就是你Mr Mr

【允儿】1. 2. 3. 4 (Mr. Mr. Mr. Mr.)

hu~

【泰妍(秀英)】oh,在你眼前(比任何人都先)你已启程
【(允儿)】更加激烈(Mr Mr)Mister

【帕尼(孝渊)】可以做到(只有一个)站在明天面前的你
(那之中生存的你和我)Mister~Oh~

【all(孝渊)】更加堂堂的你是Mr MrMr Mr
【*和西卡*#和泰妍#】让我心跳的Mr.Mr(最棒的男人) Mr.Mr.(那就是)
*oh~ woowaha~ mrmr*#woo~~ ohoh#
【徐贤"和帕尼"】因为伤痛而打碎的玻璃碎片也会成为星星的你 Mr Mr Mr Mr
"玻璃碎片"
【泰妍】让我发光而选择的你!就是你Mr Mr
你不要担心111
百度去啊
嬈嬈泡
是需要每个人的歌词部分吗