情人的老公回来了为何我的心会非常烦躁。而且不安啊!

不要当小3,她有老公就不要搞她了,这是得不到幸福的,自己找一个吧,这样操得也安心一点嘛
追问
我有老婆。但是我们彼此都爱对方。
追答
这就更不好了,应为双方的爱人都不同意,如果你硬来,是不会有幸福的,除非你们的爱人都不爱你们了,那就分吧,
业冰昳vl
因为感情是自私的,你不想让这个女人跟认何_个男人睡包括他老婆
追答
追问
是啊!男人对爱都自私。
捷青枫ry
你死定了!他会暗算你!你小心为好-
追问
现社会怕什么。
追答
你搞了人家老婆。还不怕。他明着不来。暗中害你呀!我村里一个。把他儿子杀了
迷你版英雄
哥你是小三吧!烦躁的不应该是你,应该是你情人的老公吧!你为什么要去破坏别人的家庭啊!
追问
他老公一年也做不了一二十次所以爱上我了。
追答
做什么?
落花.被情殇、
这世界的好人为什麽就命不长!老天为什麽反而让你这种人渣,不要脸的小三活著!