大牙最后面的肉肿疼

大牙最后面的肉疼,不过牙齿不疼,连吃饭也疼的很难受,张开嘴巴也很疼,怎么办?吃什么药?求求了。。。现在也很疼,我在线等你们的回答。。。。谢谢了... 大牙最后面的肉疼,不过牙齿不疼,连吃饭也疼的很难受,张开嘴巴也很疼,怎么办?吃什么药?求求了。。。现在也很疼, 我在线等你们的回答。。。。谢谢了 展开
GO2arbP6
问题分析:
你好,像你叙述的这种情况,大牙最后面疼痛考虑多是由于要长智齿引起的牙龈炎所致,疼痛比较剧烈,并且接近咽喉部位,会有吃饭喝水刺激疼痛。

意见建议:
可以选择服用盐酸左氧氟沙星片配合甲硝唑治疗,效果很好。同时配合饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,早晚刷牙,饭后漱口。保持心情舒畅。
追问
我非常尊重你们医生,谢谢你,我的大牙齿是齿龋,是不是这个原因引起的呢?我每次刷牙冷水就让我的那个齿龋非常难受,我是不是需要补牙?