解释签文

第三签否极泰来,有缘造物自安排是什么意思,问婚姻的... 第三签否极泰来,有缘造物自安排是什么意思,问婚姻的 展开
上耘阁6703
繁解

解曰:凡事和者得,不和失.作事先难后兴.家事进益团美.家运平安.婚姻成,大吉,两全其美.求儿吉.六甲先男后女.求财下半年好.家利.功名二次得进.岁君和气.治病少不畏,老不好.出外不可.经商有利必得.来人速到.行舟得财.移居大吉.失物速寻必在.求雨月尾即有.官事二次完明,破财.六畜大吉.耕作下半年有收成.筑室居中.坟墓地运有合.讨海好. 作塭允收.鱼苗大利.月令破财,下年不畏.寻人速至.远信速至.
古人:薛仁贵回家.朱并回家.

白话解

解说:看看田里结成了稻穗,知道今年又丰收了。辛勤的耕耘,必有丰盛的收获,这事是两相关的呀!看到好的收成,心中多高兴,回到家里来,跟妻儿们同在一起,快快乐乐的跳舞一番!!
?
这首签诗是一首好签,表示有一番耕耘,终有一份收获。
俗云:“大富由天,小富由勤俭。”
昔日的流汗,今天总看到丰满的收成了。但如果没有昔日的流汗,哪有今天的收成呢??
?
抽到此签,大抵先苦后甘,现否后泰。
如果是问婚姻,表示有情人做终成眷属。
问事业,要脚踏实地地去做,不可作投机,投机必失败。
问功名,如果在秋天,有希望。如果在冬天,须待明年,在充实自己。
留亦丝9a
日色不明时,却被云遮迷。若要青和白,等到十五朝