CAD2006和2007都安装不上

这个问题我目前是已经解决了的。但是我觉得还是要问清楚一点,目前网上关于这个问题的回答有很多版本。但是没有几个是真正能决绝问题的。是这样的,一装就出现这个“"以终止Auto... 这个问题我目前是已经解决了的。但是我觉得还是要问清楚一点,目前网上关于这个问题的回答有很多版本。但是没有几个是真正能决绝问题的。 是这样的, 一装就出现这个“"以终止AutoCAD 2006-Simplified Chinese安装.” 还有就是装的时候出现“请检查"C:\DOCUME~1\LOCALS~1\TEMP\AutoCAD 2006 Setup.log"以获取详细信息"” 这样的。。 然后我就装了“NET Framework Runtime 1.1” 传说中装了这个就没事了。。结果我装都装不上。装完系统装驱动的时候自动就安装了NET Framework Runtime 2.0. 我开始无奈了。。 然后我就在“运行”里面改。。结果还是改不了。。 网上找的办法全试过了。。没有一个能行! 就连重新装系统都不行。希望有哪个朋友帮忙给个不装系统又能安装的上的金点子。不胜感激。。 PS:一定有朋友跟我一样遇到这个问题。。在是在寻求帮助无援的情况下你可以选择跟我一样的办法。 1重装系统 2不要装驱动 3马上装CAD 4再装系统 好傻的方法!! 给十个金币!回答的好追加给你金币! 展开
猴慰淹7
1、首先你要先吧以前装的CAD卸载掉!然后清理注册表及垃圾文件 2、下载好微软NET Framework3.5 ,保险,所以选高级点的! 3、CAD的程序你不要直接解压,选择一个能看到的文件夹,尽量简单点! 4、然后你直接安装(过程正规点),然后再试试!应该可以了
网易云信