我能拿别人的大学录取通知书上学吗?

希望大家能跟我说点要是我替人上学有什么危险等了还有就是可以替人去上学吗?等等哦,不好意思,等我补充一下,首先通知书的本人是在复读,好像他们复读的都要改名应该档案也换了吧,... 希望大家能跟我 说点要是我 替人上学有什么 危险 等了 还有就是可以替人去上学吗?等等哦,不好意思,等我补充一下,首先通知书的本人是在复读,好像他们复读的都要改名应该档案也换了吧,具体我也不太清楚,如果是那样我要是把他以前的档案拿走不就不怕他们的核对等什么?谢谢大家的照护 展开
6318咨询论坛
可以啊 ,这种现在在河南那边最多,因为在河南那边要整一个户口和档案都比较方便,替人上是可以的,但是你的身份就完全的变了,你是以那个你替那个人的身份去上去,虽然说以后可以改名还可以迁户口,不过都有点麻烦