win7桌面右下角的小喇叭音量图标不见了怎么办?

win7桌面右下角的小喇叭音量图标不见了怎么办?还有为什么我的电脑下面没有箭头。【不能用这种方式解决】我是正版的系统。。... win7桌面右下角的小喇叭音量图标不见了怎么办? 还有为什么我的电脑下面没有箭头。【不能用这种方式解决】 我是正版的系统。。 展开
爱涛cj

【方法】

1、在电脑最下方右击鼠标,点击属性;

2、点击属性之后,进入如图窗口,在此窗口中找到【音量】图标;

3、把【音量】图标设置为打开状态,然后点击【确定】保存;

4、保存之后再查看电脑右下角的【音量】图标已经出现了

帐号已注销
你是不是也遇到过像这种win7电脑右下角的小喇叭不见了的情况,当看不见小喇叭图标的时候怎么办呢,今天就为大家带来win7电脑右下角的小喇叭不见了的解决方法。
亲自测试得知两个方法可以解决,下面就一一介绍下。

看不到win7电脑右下角的小喇叭解决方法一:
1.按ctrl+alt+del,启动任务管理器,在进程中找到explorer进程将其结束;
2.点击任务管理器应用程序标签→新任务→输入explorer.exe。看看是不是音量的图标又重新出现了。(如下图所示,启动任务管理器之后,看到第二项进程,在这里面找到explorer.exe并结束进程。)

右下角图标不见了得解决方法二:
1、按win(ctrl和alt中间那个键)+R
2、输入regedit,确定;
3、找到这里,HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify
4、如果位置正确的话,右面应该会有几个键值。把IconStreams 和 PastIconStream删掉
5、重启,看看小喇叭回来了没。

win7系统电脑看不到右下角小喇叭图标解决方法三:
1、首先在电脑屏幕右下角找到这个符号,然后点进入选择自定义:
2、选择自定义之后,找到小喇叭图标,将其设置为显示图标和通知即可。这 样就可以看到图标了!
01MAOYA
你好, 可以用360 或者 电脑管家, 里面都有类似 “电脑诊所”的,直接在搜索框中输入 你的问题,就直接可以修复哦, 祝你好运!
匿名用户
声音启动项没有启动,重新启动电脑。
蓝喜汪文茵
电脑管家——电脑诊断——桌面图标——任务栏

找到任务栏音量小喇叭图标消失,最后点立即修复