如何把看到的视频下载下来

手机用户21861
其实不用的 你打开IE播放FLASH和视频后 其实已经下载了 就看你怎么找了 我教你 首先 在IE工具里点Internet选项(桌面Internet Explorer右键属性也行)删除所有的IE临时文件 然后打开你要下的flash网页 正常播放后(如果是土豆,优酷之类的视频 下边有个下载条 满了就可以了) 在IE工具里点Internet选项(桌面Internet Explorer右键属性也行) 点"设置" →"查看文件" 然后就打开IE临时文件夹 在里边找最大的一个FLASH文件 .FLV 或 .SWF 格式的 复制粘贴在桌面就行了(随便粘贴在哪都能用)
振振小号144
操作步骤 1.我的电脑 > 工具 > 文件夹选项 > 查看 > 显示所有文件和文件夹 > 确定 2.找个视频,完整的看一遍 3.点击浏览器上的“工具”,选择“Internet选项” 4.选择“常规”里面的“设置(S)” 5.选择“查看文件(V)” 6.这时会看到无数个文件,右键单击空白处,选择“排列图标” > “大小”。 视频文件比较大,不在最前面就是在最后面。找到以后需要复制到桌面,再用暴风影音或FLV软件观看。 详细步骤和其他方法,有图示 http://www.stevenyin.cn/post/98.html