巴萨干什么吃多了买伊布?

听说伊布=埃托奥+赫莱布(租借)+4000万!再根据曼城给巴萨的报价是3500万,那伊布的身价不就差不多是8000万左右了吗?巴萨做了这笔交易我看是亏大了!伊布又没有速度... 听说伊布=埃托奥+赫莱布(租借)+4000万!再根据曼城给巴萨的报价是3500万,那伊布的身价不就差不多是8000万左右了吗? 巴萨做了这笔交易我看是亏大了!伊布又没有速度!而且一丢了球就往回走!这种作风一点都不好!埃托奥明显比伊布厉害得多!可巴萨却吗伊布,而放弃埃托奥!而且还花那么多钱!可巴萨为什么要买伊布啊?! 展开
好久枯叶cn
让我来分析一下,纯属个人见解!不好不要扔臭鸡蛋哦! 巴萨,皇马的死对头!皇马在这个赛季投入大量的钱,巴萨必须要有点行动,不然下个赛季如果战绩不好,就会遭到球迷和保证的口诛笔伐。巴萨是会员制,要保住饭碗,巴萨的主席等也要买人!(他们才不管有用没用!)至于埃托奥,曼城出了2500w,20W周薪!埃托奥嫌没前途,不肯去。他的市值是4000W。只是明年1月他合同到期,他危险要0转会!所以巴萨贱卖!而埃托奥铁定不为巴萨效力了!上个赛季,主帅说了,埃托奥不再他的范围内,所以他不想为巴萨效力了!所以巴萨拿他当筹码了!至于伊布,个人认为没有埃托奥厉害!也是炒作,和皇马抬高物价,在转会上屡屡失败造成心急等造成的天价!唉!巴萨下个赛季伊布一定不埃托奥差!
顺眼还妥实的小喵6
巴萨不会做亏本的生意! E9值3500W,这只是曼城一家的报价,E9未必看得起曼城! 与其明年6月放他自由转会(E9已不可能和巴萨续约,巴萨不想,E9也不想,除非合同是无法拒绝的大合同),不如现在靠他去换个有实力、有知名度、有上进心的球员。 能付得起E9工资、也有大牌前锋可以交换的也只有国米了;国米转出IB的同时,也要求有大牌前锋来报到。 这是一笔上天注定的交易! 巴萨的E9非走不可,IB则是可走可不走(合同还有几年呢),所以,巴萨要想得到IB,出价就要出到令国米不想拒绝。在C罗、卡卡已经拉高的转会市场,IB的转会费肯定不低,怎么说,他也是连续的5年意大利联赛冠军成员,而卡卡则只是一个欧冠……
牢桖曼Rn
伊布他的速度不是最重要,但他的头球,身体是无人能比的,巴萨看上的是伊布的综合实力,巴萨不会笨的!
永蕴秀良宁
他的脚下技术出色,其实巴萨看重的是比赛当中当对方大打防守时,伊布的作用就会显现出来啊
琴雅艳刀友
巴萨真是吃大亏了,用猎豹换伊布也就罢了,还要给4000万,国米真是捡个大便宜啊!