求好看的电视剧,最好帅哥美女多点的

大神yluis1059
最近我在追《玻璃假面》,就是复仇类的,到了48集左右才开始复仇,现在又52集了,可以考虑,前面有点虐心,不是传统的帅哥美女,但还是看得过去了,瑞雨演的,本人觉得她复仇时的风格很冷艳。
《想你》有天和尹恩惠演的,最重要是俞承浩,在里面小爵的样子,好帅,情节也很好看,,现在才到8集,一周2集。
《月亮拥抱着太阳》我太喜欢男女主角小时候的恋爱了,特别是小男主角,这么小就很迷人,他也演《想你》的有天的小时候。有点神幻的感觉。
《假扮女佣2012》Mark在里面好帅,不知道你喜欢泰剧不,但是这一部我觉得挺好看的,女主角稍微显老了点,但是有时候挺可爱的。
《临时天堂》虽然不是最近的,但是很好看,虐心到了极致,特别男主角越看越迷人,剧情很有看点。泰剧。
<MAY queen>讲家族企业阴谋的,还不错了,有励志,有虐心。但是我看到30集就有点看不下去了,女主角的成长经历很虐,太励志了,太善良了,不像正常人。
《善良的男人》文彩媛在里面好有个性,剧情还可以,挺好看了,我一直追,现在已完结了。
《清潭洞的爱丽丝》文根英演的,,但是貌似我不好她这一口,最近觉得她散发的脸好大,偶尔漂亮偶尔满脸赘肉,哎,剧情还可以,我身边的人都说还不错了。现在擦出2集。
《恋爱36℃》是鬼鬼和胡宇崴演的,本人觉得鬼鬼越来越漂亮了,就是有点黑,胡宇崴越看越帅,就像夏日嬷嬷茶的感觉一样,小清新的恋爱,很纯,很阳光。就是台湾与内地搭演,有时候有点脱节 的感觉,有点点怪,但是可以适应了,毕竟两年三地影视要统一嘛。
追问
有的看过了,可以在推荐些吗?最好是中国的,韩国的可以。金秀贤太出名了,他的就不用说了,都看过了
一帘幽梦张bT
异乡人
追问
看过了。谢谢
抗星火01U
妇产科的女医生(韩版,很多欧巴),来自星星的你,
追问
不好意思,看过了
追答
秘密花园,一又二分之一夏天
vivo心灵心
古剑奇潭
追问
看过
乔沐橙
看美剧么~吸血鬼日记~
追问
中韩泰
追答
…这个真的不太清楚……