胆结石怎么排出体外

温窝抢
胆囊结石排石偏方
1、无特殊说明,必须晚上9点前休息。
2、第1-3天:苹果汁3斤,平均分4份,四次服用,服用时间:早晨7点、早晨10点、下午3点、晚上9点。
第4天:苹果汁2斤,平均分2份,两次服用,服用时间:早晨7点、午饭前。午饭以后不吃东西,包括晚餐。
10g泄盐+1斤水,混匀后分两等分,分两次服用,服用时间:晚上6点、晚上8点。
冷压榨橄榄油125ml+柠檬水200ml,混匀后用粗吸管服用,服用时间:晚上10点。服用后右侧卧位20min,热水袋热敷肝脏的位置(右肋下)。
还有也可以喝谕 石樋茶来帮您改善,对身体没有副影响。
我也是在小偏方上抄下来的,因为是宜药宜食的,我想吃不好也应该吃不坏,希望能帮到你。愿早日康复!
匿名用户
小的自己可以排除来,大的要碎石
匿名用户

胆结石,胆总管结石,肝内胆管结石都是属于胆道系统结石,也就是消化系统的,消化系统肯定是通过肠胃大便排出的。

但是正常人的胆囊颈是0.3-0.5CM的,胆总管是0.5-0.6CM的,所以一般的结石是不可能直接排出的,建议有结石一定要及时进行治疗,现在中国结石病防治中心推出的新疗法“溶炻疗法”针对2CM以下的结石完全可以服用药物治愈病情的。

来自学府园感激的小飞侠
排尿排出来