请大家帮忙看看泰国的斯坦福大学好不好

我是高三毕业的学生,高考过2批线10分,没报好学校,录空了。通过各种途径,得知了泰国的斯坦福大学。现在有意想去那里上学,但是真的不太了解那里,也不知道这个学校好不好,请大... 我是高三毕业的学生,高考过2批线10分,没报好学校,录空了。
通过各种途径,得知了泰国的斯坦福大学。现在有意想去那里上学,但是真的不太了解那里,也不知道这个学校好不好,请大家帮帮忙,谢谢了!
不太想去了,学校不太好!
哥哥的袖子
1、斯坦福国际大学现行标准学士学制是4年、硕士2年。(不包括英语强化培训时间)
2、斯坦福国际大学教学标准采用国际学分制度,学士学位必须完成137个学分、至少400个小时的实习和通过毕业论文后才可毕业。且不受学制年限的约束。
3、对中国留学生(包括非英语国家)要进行入学前的英语能力资格考试,达到要求的留学生(如托福成绩500分以上)才可以直接进入专业学习。未达到要求的留学生要先接受半年期的美式强化英语训练。该训练课程将有助于中国留学生在半年内顺利通过专业英语能力考试。
4、中国留学生自己的勤奋和努力,将使每一位中国留学生按期毕业。
泰国斯坦福国际大学学费及杂费参考

(一)、每个学分学费: 1,800铢
(二)、每学期教育费: 10,000铢
其中包含:
1、设备维护费
2、教学材料费
3、图书馆费
4、运动设施费
5、教学活动费
6、学生活动费
7、医疗服务费
8、多媒体实验室使用费
9、电脑实验室使用费

(三)、每学期国际互联网服务费:1,800铢
(四)、特殊的教学费:(根据专业需要)共3,000铢
①声学实验 1,000铢(每个课题)
②电脑实验 1,500铢(每个课题)
③物理实验 500铢(每个课题)
(五)、一次性学校杂费:共9,800铢
入学费 1,000铢
伤害按金(可退) 2,000铢
医疗保险费 4,000铢
学生证 200铢
学生制服 2,600铢
(含衬衣、校徽、皮带、西裤)
(六)、宿舍费用:(双人房) 8,000铢/每人每学期
(七)不确定费用:
交通费用 4,000铢
转学费 500铢
延迟注册费(每天) 100铢
参考电费 每度3铢

注:每天往返于校园和华欣市区的巴士只免费提供给住在学校的学生使用。
自租华欣市区公寓的走读生如果需要搭乘校巴,每学期需交4,000铢交通费。

中国学生计算每年的留学费用参考方法:(不包括生活费和往返中泰费用)
1、 完成4年学制的137个学分,其4年学费是:
137个学分×1800铢=246,600铢
1年的学费则是:246,600铢÷4=61,650铢
2、 1年的教育费:10,000铢×2学期=20,000铢
3、 1年的互联网费:1,800铢×2学期=3,600铢
4、 特殊教育费:根据专业需要或有或无。
5、 一次性学校杂费:9,800铢
6、 宿舍费用:8,000铢×2学期=16,000铢/年
以上总计:110,900铢

泰国斯坦福国际大学泰国生活体验
对中国留学生报到的前期安排

(一)时间:开始日期:每年的3月上旬。
结束日期:每年的3月中旬。
期 间:为15个工作日的泰国生活体验课程。
(二)课程内容:
1、泰国生活体验;
2、自我介绍;
3、实用泰语短句:
(1)在市场
(2)在课室
(3)在宿舍
(4)在医院
(5)在邮局
(6)在银行等等
(7)泰语字母
4、各种活动及团体讨论;
5、介绍电脑和信息科技世界;
6、体育运动;
7、野外旅游;
(三)收费标准:19000铢/人。
(其中含15个工作日的讲课费、住宿费和膳食费)
(四)报到日期:最迟抵达泰国学校的日期为每年的2月底之前。
(五)请注意:
1、斯坦福校园是一个全英语教学与生活的环境,但离开了校园,尤其是周末和休假到市区逛街或购物时,仍然离不开生活泰语。因此,斯坦福着眼于中国留学生的末来生活环境而刻意安排了留学前期对泰国生活的体验课程,有助于中国留学生更快的适应泰国生活,这是一个重要的安排。
2、 参加对泰国生活的体验课程与否,完全取决于中国留学生的自愿。但参加人数最少不得低于10个留学生,否则将无法实施这个对泰国生活的体验课程。
3、 参加泰国生活体验课程的解释权在于本企业集团。其费用19000泰铢不包括在学杂费之内。
4、 凡参加者都必须在2002年2月28日之前抵达斯坦福国际大学。此费用由学生在抵泰后直接交给斯坦福国际大学。截止报名日期是每年的1月上旬。

你自己看着办吧
去泰国的认很少。
每天都要开心EVdJg
一定要深思熟虑呀,一失足成千古恨,你懂的( ̄∀ ̄)