泰国斯坦福大学全球排名

joy柒末染
严格说,泰国私立学校没有真正的权威排名,不过很多私立院校中国教育部都承认学历。 每所院校都有各自的优势,比如曼谷大学传媒类专业、易三仓的商科、清迈大学和玛希隆大学的医学类、朱拉隆功金融类,土木工程类专业,而这所斯坦佛国际大学是以酒店管理专业著名,学校通过长期保持和全球领先的国际酒店企业合作,为学生创造实习、就业机会,让学生有扎实的理论基础和顶尖酒店实习工作经验,提升学生的国际背景,从而增强学生未来就业的竞争能力
冯烨梓
泰国斯坦佛国际大学(Stamford International University)是一所中泰两国教育部备案并承认的私立大学,也是全泰国第一个也是目前唯一一所获得美国IACBE认证的大学,这首先是对学校的学术质量和成果的认可,同时也让斯坦佛国际大学成为去欧美国家继续深造的一个优良跳板。学校有40%的国际学生来自全球103个国家;学校拥有70%以上的欧美任课师资队伍,配以其小班制的互动教学及全英文的教学环境而闻名于泰国,被美誉为拥有美国教育背景的泰国“精品国际大学”。
出群6e
泰国斯坦福大学全球排名第一。
匿名用户
出名的那几家公立的是肯定承认的 朱拉隆功,马希隆,法政,清迈大学这些 私立的里面,易三仓是肯定承认的,因为好几个朋友都是直接转学分去澳洲或者英国的。 暹罗大学,有转学分去芬兰的 其他大学不太清楚了
ydm开心
德国斯坦福大学全球排名,你可以在网站上搜索德国斯坦福大学,就能知道他在全球的排名是多少。