学生在家里的表现,怎么写啊?

晴晴素材馆

写作思路:每一个孩子都是父母心目中的宝贝,父母都希望自己的孩子成龙成凤,可以根据孩子在家里真实的表现来写,比如孩子在家里能够积极地完成老师布置的作业,生活上够自立,自己能做的事情自己做,还能帮爸爸妈妈做力所能及的事情等等。

正文:

1、能够孝敬父母,不与父母顶嘴吵架尊老爱幼,有良好的品德,非常有爱心,自立能力较强,基本上能自己照顾自己的生活,吃苦耐劳,可以做力所能及的家务,虽然处于叛逆期,,但还是能够理解父母的良苦用心,关心父母。

2、孩子随着时间不断的长大,脾气也有所改变,可以帮助父母完成力所能及的家务事,学习成绩也有所提高,唯一语文略有些下降。生活上够自立,学习主动,希望老师您对他严格要求,多对他指点,在这里说声谢谢,老师们辛苦了!

3、孩子在家里能够积极地完成老师布置的作业,比以前更加活泼、可爱了,长大了一岁,懂事了一些。希望在新学期里,在各位老师的教导和帮助下,能够在各方面取得优秀的表现和进步

4、孩子能够自觉学习,做作业也不需要家长陪着了,就是上学期遗留下来的粗心大意,依然存在,能够认真完成作业、态度比较认真,并阅读一些小故事,爱劳动、爱锻炼,扫除也有他的一份功劳。

5、在家里能够在家长的督促下完成作业,讲文明、懂礼貌尊老爱幼热爱劳动,自己能做的事情自己做,还能帮爸爸妈妈做力所能及的事情,懂得与人分享的乐趣。希望今后,要努力学习、不断上进,不足之处要加强学习。最后感谢老师的辛勤培育,我们看到了孩子的进步,同时也看到了孩子的不足,在今后的日子里我们会积极配合老师的工作,使孩子的学习成绩更上一层楼。

热点那些事儿

写作思路:每一个孩子都是父母心目中的宝贝,父母都希望自己的孩子成龙成凤,可以根据孩子在家里真实的表现来写,比如孩子在家里能够积极地完成老师布置的作业,生活上够自立,自己能做的事情自己做,还能帮爸爸妈妈做力所能及的事情等等。

正文:

1、能够孝敬父母,不与父母顶嘴吵架尊老爱幼,有良好的品德,非常有爱心,自立能力较强,基本上能自己照顾自己的生活,吃苦耐劳,可以做力所能及的家务,虽然处于叛逆期,,但还是能够理解父母的良苦用心,关心父母。

2、孩子随着时间不断的长大,脾气也有所改变,可以帮助父母完成力所能及的家务事,学习成绩也有所提高,唯一语文略有些下降。生活上够自立,学习主动,希望老师您对他严格要求,多对他指点,在这里说声谢谢,老师们辛苦了!

3、孩子在家里能够积极地完成老师布置的作业,比以前更加活泼、可爱了,长大了一岁,懂事了一些。希望在新学期里,在各位老师的教导和帮助下,能够在各方面取得优秀的表现和进步。

4、孩子能够自觉学习,做作业也不需要家长陪着了,就是上学期遗留下来的粗心大意,依然存在,能够认真完成作业、态度比较认真,并阅读一些小故事,爱劳动、爱锻炼,扫除也有他的一份功劳。

5、在家里能够在家长的督促下完成作业,讲文明、懂礼貌尊老爱幼热爱劳动,自己能做的事情自己做,还能帮爸爸妈妈做力所能及的事情,懂得与人分享的乐趣。

神鬼十二仙
学生在家行为习惯表现

一直以来,孩子在家表现良好。
生活方面,能够孝敬父母,不与父母顶嘴吵架。尊老爱幼,有良好的品德,非常有爱心。自立的能力较强,基本上能自己照顾自己的生活,吃苦耐劳,可以做力所能及的家务。虽然处于叛逆期,但还是能够理解父母的良苦用心,关心父母。
学习方面,可以自觉学习,不需要父母的督促,能够独立思考,找到适合自己的学习方法。能够正确地使用电脑,不沉迷于网络游戏,能够按照一个初三毕业生的标准严格要求自己。
德育方面,身体素质较好,能够参加各项体育锻炼,积极参加集体活动。与人交往热情大方,讲究分寸。待人很有礼貌,遵守社会公共秩序,注意环保。有自己正确的人生观和价值观。
总体来说,孩子的行为习惯还是比较优秀的。
year好好学习ye

学生在家行为习惯表现
一直以来,孩子在家表现良好。
生活方面,能够孝敬父母,不与父母顶嘴吵架。尊老爱幼,有良好的品德,非常有爱心。自立的能力较强,基本上能自己照顾自己的生活,吃苦耐劳,可以做力所能及的家务。虽然处于叛逆期,但还是能够理解父母的良苦用心,关心父母。
学习方面,可以自觉学习,不需要父母的督促,能够独立思考,找到适合自己的学习方法。能够正确地使用电脑,不沉迷于网络游戏,能够按照一个初三毕业生的标准严格要求自己。
德育方面,身体素质较好,能够参加各项体育锻炼,积极参加集体活动。与人交往热情大方,讲究分寸。待人很有礼貌,遵守社会公共秩序,注意环保。有自己正确的人生观和价值观。
总体来说,孩子的行为习惯还是比较优秀的。
无级aBC

你好,这个问题由我来回答,作为老师我要给孩子的家长布置过这样的作业,目的就是让家长督促孩子学习。

1、学生在家的表现:生活角度、学习角度、习惯角度,等以上三点来写。

2、生活角度:家长们可以以学生在家的时候的家庭生活表现来写,生活表现展现出的是不一样的学生,对于老师来说是一个陌生的孩子,毕竟孩子只有在家里的时候才能展现出真实的自己。

3、学习角度:对于孩子来说,在家里的比较重要的一件事就是学习,家长可以从学习的角度来帮助孩子写一个在家里的表现情况,让老师了解孩子在家里的学习情况。

4、习惯角度:对于每个年龄段的孩子来说,习惯才是最大的问题,养成一个良好的习惯,这样才能在未来的道路上走得更远!

例子:

孩子在里能够积极地完成老师布置的作业,不仅能认真完成老师布置的作业,而且还能帮家里做一些力所能及的事。放假时一切都能按上学时一样起床、写字、看书、睡觉。但与此同时,也还存在一些不足,如:老现要求的每天阅读课外书半小时等,都没能很好地自觉做到,要父母催促才会去做,主动性不够。另外,看电视时间也太长。以上不足之处需及时改正。细心度不够,作业在家长检查下检查出许多小毛病,都是粗心、不认真导致。

总结:学生在家里的表现,尽量表达的真实一些,不要把它当成一个任务,或者说一抄了事,孩子教育是学校和老师双方面的事,共同努力,孩子的学业价格更进一步。