怎样和一个认识的女孩子开始谈恋爱?

我今年23岁了和那个女孩子接触快两年了(在同一个地方上班天天都可以见到),平常时候很少在一起聊天.不过看见也会和自然的打招乎聊聊,我个人感觉和他的性格比较相似.属于平时不... 我今年23岁了和那个女孩子接触快两年了(在同一个地方上班天天都可以见到),平常时候很少在一起聊天.不过看见也会和自然的打招乎聊聊,我个人感觉和他的性格比较相似.属于平时不喜欢和不熟悉的人说太多话.这一年多的接触觉得她会是一个可以陪我走一生的人.其是早前的时候我也去想过了去追她的事.只是觉得我和她的家乡相隔很远(不是同一个省市)可以加上别的一些想法吧始终没去做过追她之类的事情.这两天有个同事和她说给她介绍个男朋友并把我也说了出来还说把她的手机号码给我叫我可以给她聊聊天.而她也没有反对不要这样做.
事情已经过了两天了.我不知道怎么和这个女孩子从一个普通朋友变成好朋友最后成一个和自己走完一生的人.
希望各位朋友们帮我提个建议怎么开始才觉得最好?
先谢谢各位了!
最近两天在睡觉之前我都有和那个女孩短信聊天.每次聊完后感觉很好,聊的话题基本上都是工作和生活的一些事.今天她说因为给家人打了个电话说了很久.电话费欠费很多.决定重新换了个电话号码,并叫要我记住这个新号码不要忘记了.以后聊天就用这个新号码.
酒浆555
把自己做到最好,用心默默的关心她,在一个不禁意时候她会发现你的默默,在加上你的执着一定可以的.就象段玉和王语嫣.
wangren85
不能默默哦!要有激情的,要勇敢的表白!否则万一嫁做他人妇,你就会后悔一辈子的!
延树花揭培
可以这样

你刚来的么?
还有哪里不认识
我可以告诉你
给你这个
遇上困难告诉我
{你给他的东西
是一个纸条
上面写着你的电话号码}