我昨天在万网买了个域名,我准备用国外的空间,如香港空间等,那我的网站需要备案吗

乃牛自豪394
国内的空间是必须备案的。国外或香港的空间不用备案,也不能备案。 如果开始用国外或香港空间不备案,以后在国内备案,必须关闭网站10天以上,那损失就大了。。 如果面向国内的客户,一定要做网站备案,这样才正规些。 咱现在在线,可以加一下。
Storm代理