华为mate7和三星note4买哪个好?

落拓易燃易爆炸8594
一、续航MATE7完爆NOTE2:首先是MATE7电池容量更大,二是华为智点技术使软硬件省电达到了极致,用过华为手机的都知道,不过毕竟NOTE2可以换电池,直接满状态。

二、GPU性能上805强于麒麟925不少,但无实际意义,玩市面上的大型游戏和使用大型软件基本没区别,两个CPU完全过剩。
三、屏幕NOTE4 参数上 完爆MATE7,其实也无实际意义,2K和1080P人眼基本看不出区别。
四、照相上NOTE4完爆MATE7,参数和硬件、光圈等,但MATE7的急速快拍和指纹拍照也是很大的亮点。
五、通信上MATE7完爆NOTE4,MATE7全网通吃,电信,移动,联通4G随你选,还有双卡,可以一隐私,一公用,毕竟华为做电信全球第一。
六、外观上MATE7完爆NOTE4,这个不多说,看过的人都知道。
七、UI软件功能上各有千秋,打平。
八、NOTE4 SPEN准确便利,很好很强大,是这次NOTE4的最大亮点,MATE7指纹解锁也是最大亮点,现已算全球最好的解锁了,0.5秒急速及沾水解锁,识别性和安全性上都不错吧。
九、价格上,mate7优势你懂的。
十、其他参数没时间列举了。
十、综上,建议你购买,还是看看自己决定吧。
最后,国产三大机,小米靠营销,华为靠技术,联想靠品牌。
国产机未来只会越做越强,三星衰败已成定局,苹果看后期策略。
这样可以么?
追问
太棒了,回答太完美,大师水准,很职业!
shiyongzhi3
mate7性价比高点,价格上比较有优势,性能方面note4会比mate7好一些,但不会相差很多。
mate7有三大特点:1.支持指纹解锁,识别很快。
2.续航能力超强(我不玩游戏和看电影,正常使用2天没有一丝压力,note4续航能力就比mate7逊色不少了,这点续航能力对业务多的人特别重要)
3.屏幕占比高,目前占比最高的手机,玩游戏和看电影体验起来效果更好。(看电影选择超清的时候,画面太好了,和note4一样大小,比note4多0.3寸屏幕,这就是屏幕占比高的优势。)
mate7还是一款双卡双待双通、全金属机身的手机。
缺点:拍照比较一般,肯定没note4好,比一般旗舰手机要弱上一些。
三星note系列用过3,虽然说4相比了也提升了,但是幅度也不是很大,没什么实质性上的提升,而且价格在5000多。
mate7是华为自主开发的海思麒麟925处理器,CPU性能肯定没有note4用的骁龙805好,但是CPU功耗会比骁龙805好,note4的屏幕色彩会相对比较艳丽。
我用的mate7高配版,用得很好,你可以到体验店试试还是到贴吧看看评测。
mate7贴吧的人还比note4的多1万左右,可以看出mate7有多么受欢迎。
建议购买mate7,这款国产也做得相当不错,可以支持下国产,祝你早日入手。
追问
回答灰常完美赞一个,mate7会不会太大呢?开车方便么?兜里携带怎么样?
璩恨云赤朗
不反感国产的话请您优先选择国产吧这次mate7的外观可以说是秒杀note4国产手机也在转型已经从低端往高端发展可以说拿着国产手机也不会那么丢人因为mate7定位就是给有个性高端的商务人士用的mate7的外观很无敌拿着那么一个手机一定会有人追问你手机性感的
理睿彤绪立
mate7
价格就秒杀了
note4

其他的各有优缺吧,不过整体来说mate7绝对强于note4!完全盖过note4的风头了。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate7手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.0英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头1300万像素,前置摄像头500万像素,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 3.0 (基于Android 4.4)系统,搭载麒麟925,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4100mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度