上古卷轴5烈风谷在哪 一个受雇的刺客杀我,把它杀了之后从尸体上找到了个便条如图,想开英文版看看那个 5

上古卷轴5烈风谷在哪一个受雇的刺客杀我,把它杀了之后从尸体上找到了个便条如图,想开英文版看看那个地名但英文版里便条还是中文的... 上古卷轴5烈风谷在哪
一个受雇的刺客杀我,把它杀了之后从尸体上找到了个便条如图,想开英文版看看那个地名但英文版里便条还是中文的
华中空间运载
上古的地名翻译都是遵循一定的规则的,我查了一下通用的地图,上面显示以“谷”结尾的地名大概有五个,“鸦痕山谷”、“失落溪谷”、“强盗峡谷”、“回春谷”以及“烈盔谷”,最后一个名称很是近似,而且我知道那里确实是一个强盗聚居点,地址是在裂谷南部,夜莺大厅以东,中间隔了一座山,标记是洞穴。具体那个任务我没遇到过,网上也找不到,所以没法告诉你怎么做。下面附地图。
追答
额,图发不了,你自己找找吧。。
heatxiaozi147
看任务指示,会在地图上标注的
追问
没任务指示
追答
这我就帮不上忙了