到底有多少人是真心爱国,支持民族工业的?为什么一说手机大家就是苹果三星啊,国产手机华为小米联想不好

到底有多少人是真心爱国,支持民族工业的?为什么一说手机大家就是苹果三星啊,国产手机华为小米联想不好吗?他们都出口国外啊!... 到底有多少人是真心爱国,支持民族工业的?为什么一说手机大家就是苹果三星啊,国产手机华为小米联想不好吗?他们都出口国外啊! 展开
100财富都不给
很理解你的感受,但是当周围人都在用联想,华为,小米等品牌时,那些三星苹果什么的也就是谈论的话题而已,会去买的越来越少~
追问
中国人不齐心啊
追答
如果说着小米等不好时,在用着三星苹果不好用时,他们只能藏着噎着~他们说小米华为用的都是外国组装时,三星苹果难道不是组装~
共和国Zj
小米相机📷没苹果厉害
鬼鬼鬼鬼鬼鬼22
小米联想。这些手机哪里好了? 我之前用的就是小米。 用了不到半年就坏了。 国家是能给我换新还是再给我买一个啊?
追问
你妈妈做的一道菜不可口,你就永远不吃她烧的菜了,请问你爱她吗?
追答
不是一个性质。
A95隆
可能是你圈子是这样而已 我们周边的人都要买华为