我的世界1.6.4的forge怎么安装

我下载了那个forge压缩包然后解压,但是解压后里面只有一些打不开的东西,请问下要怎么解决啊,我已经把那个forge的压缩包里的用压缩包打开了,已经把minecraft.... 我下载了那个forge压缩包然后解压,但是解压后里面只有一些打不开的东西,请问下要怎么解决啊,我已经把那个forge的压缩包里的用压缩包打开了,已经把minecraft.jar打开,把那些文件拖进minecraft.jar里了,进游戏后没反应,而且我不要整合包,没有一个好的 展开
矽卡岩skarn

解决方式:(1)1.6.4以后,推荐直接使用API安装器进行安装,不然会出现Forge API文件缺少的情况,注意,API安装器需要有正版验证文件才可以安装;(2)直接下载已经帮您安装好Forge API的懒人包,效果完全和自己安装一样,比如请见附件附件就是一个已经帮您安装好Forge API的懒人包,下载后解压即玩,方便快捷。

PS:假如需要其他版本,欢迎到“迷的触之领域”吧见置顶的索引贴,有相应的链接供下载。