驾考科目二s弯怎么过

若只如初见A8
本人感觉这个是看着很难,但实际走起来容易,教练教我的时候,什么都没给我说,让我自己凭感觉走,只说回方向不能回死 一般是半圈,一圈,S弯有两个弯道,一个向左一个向右,其实我们凭感觉走最好,不要记什么点位之类的(个人经验)向左转弯你就向左打方向,进S弯时,让车稍往右靠因为第一个弯是往左转,速度要慢,这样才有足够的时间调整方向,进入S弯后先向左打半圈然后再打半圈或直接打一圈方向,有时可能需要打一圈多,这时你可以把头稍伸向窗外看边线和车身的距离,适当调整方向盘,左边窄就往右打,反之亦然(左边宽肯定右边就窄了呀)注意是微调一般是小半圈就行,过完第一个弯把方向回正,前行1、2秒左右往右打一圈(或一圈多)方向,按照第一个弯的方法就OK了,我上个月考过科目二,感觉S弯是最简单的,凭感觉,多练习,不要记点位,就看车身与边线的距离调整方向盘,车轮只要不压线就是合格的,加油!
开车老油条

科目二S弯怎么过?掌握这个方法,满分过关,再也不怕曲线行驶

匿名用户
看点子+经验+个人感觉+运气+平和的心态,相信你轻松过关
shine戚七七
 S弯道技巧:
1,在进入S弯道的口子时,要注意车头的位置,尽量在中间行驶。
2,准备进入的时候要注意自己的速度,不要过快,最好是保持一样的速度,低档低速地进入。
3,当左车角碰到右线的时候方向往左打一圈45度,让左车角和地上的线保持一定角度沿着S路第一弯的右线,车子就不会压线或者出线。
4,当你慢慢的走完第一弯的右线,方向要不动,等到左车角碰到第二弯左线时回正方向,一圈45度,这个时候要让车再慢慢的走一会。
5,当你的右车角和第二弯左线碰到的时候,向右打一圈45度,这个时候右车角和第二弯持一定角度,车子就不会压线或者出线。

S弯道考试目的:考核机动车驾驶人操纵转向、控制车辆曲线行驶的能力。
S弯道评判标准:
 1、车辆驶出边缘线,不合格;
 2、车轮轧路边缘线,每次扣20分。