平面图窗户怎么画

00午安00
  1. 格式-多线样式。弹出多线样式编辑界面。

2.新建-创建新的多线样式界面,输入多线样式的名称 C1,然后确定。

3.弹出多线C的编辑界面,修改图元参数。24墙一般就如下图所示修改偏移、颜色和线。

4.封口,两端闭合,其他的都不用修改。

5.确定之后,你将看到窗户的预览。

6.然后选择C1,将其置为当前,确定。

7.在CAD的命令栏输入ML,然后在绘图区域直接画即可。

次次次蛋黄米亚

画窗户的话,必须先要将窗户的整体先画出来,然后进行细化。一般来说窗户就是一个矩形,中间有一根或两根平行线。具体尺寸要根据设计要求来。

拓展资料:

在绘制门窗节点图时,要将同一方向的节点详图尽可能地排列在一起,节点在玻璃或门心板中间要用折断线分开,旁边注上详图编号与立面图上的编号相呼应。详图通常采用1:5或1:2的比例绘制。但木门窗和钢门窗,每省都有自己的标准图集,除有特殊要求者外,不需另外绘制。

参考资料:门窗详图—百度百科

Acfun老婆指定唯一老公
1.这要分画平面图还是详图。一般来说都是画平面图,详图应该由厂家来完成。
2.画窗户的话,必须先要将窗户的整体先画出来,然后进行细化。一般来说窗户就是一个矩形,中间有一根或两根平行线。具体尺寸要根据设计要求来。
3.窗户常见的物件可以自己画,也可以从网上的图库下载下来。分门别类放好,下次再用的时候就可以直接复制以前画的。
4.现在这种图网上非常多,而且都是分类收藏好了的。可以从中选择一个适合中间的来使用,遇到需要改进的地方再在原来的基础上修改。
ab123xyzw

使用CAD软件画法如图

还有单线画法如图:

杀马煮肉
细实线4根表示,2根与外墙平行,2根在中间表示窗户