如何增加体内乙酰胆碱的含量

Aaron_Medi
乙酰胆碱本身是一种化学物质,人体可以合成,也可以摄入。
  乙酰胆碱(Acetylcholine,ACh)的前体是胆碱(Choline),胆碱广泛存在于动植物中,而且胆碱自身也可以合成,所以首先乙酰胆碱在人体内是不会缺乏的,不要额外补充。
  ------------------------------------------------
  从生理上讲,这种物质是人体内的化学物质不会缺乏;从药理上讲,它是副作用太过广泛,由于弊端远远大于利端的,而临床不会被使用的物质。
  ------------------------------------------------
如果单纯回答楼主的问题,
  1.把乙酰胆碱提纯物直接吃进去就行了,或者吃胆碱,后者广泛存在于我们的食物中。
  2.摄入胆碱酯酶抑制剂 (anticholinesterases),如新斯的明(neostigmine)用于治疗重症肌无力,因为新斯的明使得乙酰胆碱不被胆碱酯酶分解,从而乙酰胆碱可以持续作用于肌肉组织。
   再如,有机磷农药中毒的机制,就是农药中的成分对硫磷(parathion)作为胆碱酯酶抑制剂,不可逆地抑制了胆碱酯酶的活性,从而引起乙酰胆碱持续活性产生一系列中毒症状。

Aaron_Medi
璃落暮青卿
喝酒
坍缩力场
你想干嘛?ACHE即可
ymz我要乐
苦参根,