南安普顿还有欧战资格的机会吗?英超前几名参加欧冠和欧联杯?

浅越凉风
您好,英超联赛排行榜总积分第5位,将参加下赛季欧联杯,第6名一般什么都没有。因为英格兰有两个杯赛,足总杯和联赛杯冠军将自动获得下赛季欧联杯席位,如果足总杯冠军已经获得欧战席位,名额将顺延给足总杯亚军。如果联赛杯冠军已经获得了下赛季欧战席位,那么名额将顺延给联赛积分排名靠前又没有欧战席位的球队。

2014-15赛季英超的形势是:前四名基本确定是切尔西、曼城、阿森纳和曼联,这四队将参加下赛季欧冠联赛。而联赛第五基本上是利物浦,将参加下赛季欧联杯。联赛杯冠军是切尔西(2-0击败热刺),足总杯冠军将在阿森纳vs阿斯顿维拉之间产生,因此阿斯顿维拉已经获得下赛季欧联杯资格,而切尔西参加欧冠,另一个名额将顺延给联赛第6位的球队,目前是热刺(领先第7位南安普顿1分),也就是说,南安普顿还有机会争取一个下赛季的欧联杯资格。但显然,从近期状态和表现,南安普顿对欧联杯没有任何渴望,大有放弃争取之意,毕竟俱乐部是个小球会,胸无大志(本赛季初卖掉多名核心主力就可看出,不是图谋欧冠的定位)为了避免在下赛季初就双线作战,科曼的球队估计会专心备战新赛季英超,也无心欧联。俱乐部可能战略上放弃欧联,相比下,斯旺西俱乐部的态度要明朗,他们也许会是欧联杯与热刺竞争的最后一个名额的对手。所以建议,英超南安普顿的球,最后两轮,竞彩别碰。
匿名用户
今晚拿下维拉就还有可能
匿名用户

闪烁耀眼的光辉是从它心里走来

生命幸运的数据

每天在太阳的光照下享用

生命才流入光明的天河

我们幸福快乐都是光灿送来的