给朋友的一封信向你的朋友推荐一本书的作文300字

sxy0003
“书籍是人类进步的阶梯”是啊!开卷有益,读书能让我们增长知识,开阔视野,更能丰富课余生活。今天我就向你推荐一本好书——那就是《感恩父母》。
《感恩父母》里有感人至深的76个篇章,如:父亲,您累了吗?父亲的心。让我最感动的就是父亲的心。
父亲的心主要讲了:父亲病重入院,女儿彻夜陪护,一觉醒来,发现自己竟然睡得很沉稳,而有病在身的父亲却难以入睡,因为他担心自己的女儿受到伤害。看似荒唐,但这里面又包含了多少父爱啊!
再看看我们,我们只知道去享受父母的爱,而不知道去感恩父母、去感谢父母。因此我感到惭愧。
从这篇文章中我知道了,父母的爱是伟大的,我们要去感恩父母。
桑斌斌04H
“书籍是人类进步的阶梯”是啊!开卷有益,读书能让我们增长知识,开阔视野,更能丰富课余生活。今天我就向你推荐一本好书——那就是《感恩父母》。
《感恩父母》里有感人至深的76个篇章,如:父亲,您累了吗?父亲的心。让我最感动的就是父亲的心。
父亲的心主要讲了:父亲病重入院,女儿彻夜陪护,一觉醒来,发现自己竟然睡得很沉稳,而有病在身的父亲却难以入睡,因为他担心自己的女儿受到伤害。看似荒唐,但这里面又包含了多少父爱啊!
再看看我们,我们只知道去享受父母的爱,而不知道去感恩父母、去感谢父母。因此我感到惭愧。
从这篇文章中我知道了,父母的爱是伟大的,我们要去感恩父母。
游兵丕贪客戏h
啊啊啊看你7652555555啊了铁路有。路我饿旅游
希腊弟九
拒绝他们来那你你同辈们吗?可是我没听清楚啊。啊!平张。下一个是什么?姐姐一道残阳铺水。可怜九月初三夜。
被点燃的香烟23
给对方还是更多国家工商局安徽Hi好搜嘎vfhvhsggfhjashqsydgufjsbjy111jgvdhgvsyvhvbsy