30岁的男人,条件不错,却还没结婚一般是什么原因? 30

永不放弃蝈蝈
要求高, 或者性格问题. 要求高就不说啦, 性格问题是, 他觉得没有纯粹的爱情,大家都是凑合结婚的. 走一个形式. 可能是他年轻时候, 经济实力不强, 不招女人喜欢, 一般女的问有没有车子,房子,有没有钱. 所以他很自卑. 觉得, 男人得有钱.才可以. 当他年龄大啦, 有钱啦 他更会觉得, 结婚什么的根本没有感情就是看你条件来的. 他觉得这样没意思还不如不接. 当他遇到一个很踏实的 女人或许就能结婚啦, 是真正爱他的人 ,而不是看物质什么的. 难怪现在大龄青年哪个女的不看物质条件. 哈哈哈 要找到合适的, 能跟自己同甘共苦的,还是没有太多感情经历的 真是凤毛麟角.
也不能怨女的, 嫁汉嫁汉穿衣吃饭. 就是这个社会./ 你就得适应,你就较真 会活得很痛苦 不要太在意, 差不多能聊得来,不要管她处过多少男友是否离婚过, 只要给你洗衣做饭, 给你生孩子就行啦. 哪有那么些纯粹的东西. 纯粹的情感. 别憧憬电影里面的爱情,都是假的. 作为男人只要你对家庭负责任就行啦, 尽管你不爱你的老婆. 当你有钱啦, 还是有真爱情结, 想找真爱,当你有一天遇到啦, 你就跟你老婆商议离婚, 切记在离婚之前不能做对不起你老婆的事情. 你跟你老婆好好谈谈, 说我有真爱情结 ,我要找真爱,估计会被理解的.
法律上没有说离婚的男人就是不负责任什么的, 对不对 ,结婚和离婚都受法律保护.
所以有些女人说男人不负责任离婚是不对的, 可能你们之间婚姻是没有感情基础的, 没办法才结婚的. 所以说大龄男人们尤其是白领人士, 你们情商太低啦 哈哈哈哈 赵````本山出名啦跟原配离婚, 不能说本山大叔是不负责任的, 他找到自己精神伴侣罢了. 谁说的结婚以后就不能离婚. 谁说离婚就是不负责任, 法律上没有规定吧. 结婚和离婚都是自由的.
想开了之后,一切都迎刃而解. 人生是场戏
来自永定河灵巧的流星
各种各样的原因都有可能,例如,眼光高,性格内向,觉得还小还不想结婚,找不到自己钟意的又不想将就,心里有一个不可能的人,等等
空蒙小鱼
好多原因!但我感觉或者是他年轻的时候被伤过!从此变得自卑或者什么的!或者不相信爱情!不相信自己!也不相信别人!希望别人主动点!或者别人主动他就会接受啦!
百度网友2ab35ab3
自身要求太高,别人看不上,原因可能有很多。这个东西要看缘分的
匿名用户
啥原因都有,不想结婚,没人要,先立业后成家等等