女生学计算机好还是会计好哪个有就业前景 10

ACCA

数学不好学会计比较吃力。

主要课程

管理学、微观经济学、宏观经济学、管理信息系统、统计学、会计学、财务管理、市场营销、经济法、财务会计、成本会计、管理会计、审计学、高等数学、概率统计、概率论与数理统计等。

会计主要是把会计科目账户,记账方法,会计核算、编制报表,部分经济规则搞清楚,关键是懂得程序和方法!

算数的时候有计算器就好了。也需要一些数学思维吧,不能乱!

还有要细心,一不小心弄错帐就得从头检查,还得从新做一本帐。

相信自己的思考能力吧,你能做到的。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

百度网友485487a
会计方面挺麻烦的,不如学计算机,女生学设计方面挺好的,也可以学建筑装饰,或者网络运营,从事这方面的工作都是在办公室里坐着,不用非吹日晒的,北京新华电脑学校有这样的专业,作为北京的旗舰院校,高薪就业不是梦
Cherry小丸子08
学会计你会后悔的,三思,
追问
为什么
追答
亲身体会
手机用户68481
计算机知识太多,不好学
追问
僪寄zY
计算机好
追问
太原哪个大专计算机不错啊
追答
要你自已的感觉了,还要靠自己的努力