我是一个多愁善感的女人,经常会使自己过得很不开心。可我该怎样改变这个性格。

AndyVercetti
你应该是内向,即对外面世界的恐惧。这种情况不全是你自己的原因,有相当一部分原因是这个社会的污浊险恶。要想改变现状,最好能找一个不与世俗的并且善良的人(关键是你能信任的)经常倾诉,这样你的心里会有一个依靠,也就不会这么害怕、抵触了。
况樱rI
多交朋友.尤其是性格开朗.幽默风趣的人听人讲故事.幽默笑话.胸怀要宽广.慢慢的就好了!
匿名用户
开心过,不开心也是过,这是一个心态问题,一定要想得开,要把一切看淡点,不要去攀比,健康平安知足常乐就是福,相信会好起来的。
我不好187
多聊聊天多出去旅游,散散心,做自己喜欢的事情,会改变自己的
来自大钟寺活蹦乱跳的刘表
简单做人,凡事看开,除了生死,一切皆是小事了!