CSOL是什么

CSOL是什么... CSOL是什么 展开
why123456tC
游戏玩家

CSOL是一款网络游戏,是韩国N社以CS1.6为模板制作的网络FPS射击游戏。游戏在开启生化模式后,引起了生化狂潮。之后不断更新新模式,其中最火爆的模式是大灾变,讲述了游戏内生化模式(病毒感染)的由来,一个一个的故事不断进行,深入讲述了Z病毒。
目前CSOL最火爆的模式有两个
1:生化模式
2:大灾变模式
其中生化模式有1~4,4个版本,生化模式3(生化模式英雄)是最火爆的。
大灾变模式则是PVE模式。对玩家枪械要求较高。
犁恬s2
是射击游戏,cs是单机的,csOL是网络版的.

cs都是老游戏了,就是对战,没什么意思了~而且枪械什么的做的也不逼真,还是使命召唤好玩,但是单机的我也不推荐,因为最近新出的使命召唤OL很不错,我跟我的小伙伴都在玩.无论是画面,还是玩法都很不错的.建议去试试吧兄弟~
希望能够帮到你~
哈_830
反恐精英onlie
cscscszzz2010
土匪和警察之间的故事
热情的骨子
stance governs destin