安庆一中理科实验班是否要上的问题 首先中考成绩还没出来,我是根据我平时的成绩来说的。平时年级前十, 20

安庆一中理科实验班是否要上的问题首先中考成绩还没出来,我是根据我平时的成绩来说的。平时年级前十,经常前五我很想要理实的老师,但我不喜欢竞赛。我和班上的学霸们不一样,我听说... 安庆一中理科实验班是否要上的问题
首先中考成绩还没出来,我是根据我平时的成绩来说的。平时年级前十,经常前五
我很想要理实的老师,但我不喜欢竞赛。我和班上的学霸们不一样,我听说理实专攻竞赛的时候我内心就产生了抵触情绪。
初中三年我没上过数学辅导班,所以我的奥赛基础几乎为0。我认为别人已经上过那么久的奥赛班,我是没必要拼了命的上理实。。。
但我看网上说的有点犹豫,好像上名牌大学的都是理实的,真的是这样吗?普通班老师会很差吗。。
我们班初三的时候换了个数学老师,成绩一路飞涨,之前我们班数学基本倒数。我怕高中的时候碰上个水老师,但我又觉得再水的老师也能教出好学生。
我初中偏理科,政治好,历史一般,语文班上基本前三,英语挺好,三模考了满分
我的问题:安庆一中考上名牌大学的大部分都是理实的吗?(这里特指一下北大清华。恩。。原谅我的雄心壮志。。)要想出人头地就必须上理实吗?理实真的比普通班好很多?
我现在的打算是自己写些练习,随便去考考,如果这样都能考上就证明我适合竞赛,考不上就算了。这样做法对吗?
我这个人喜欢轻松点的环境,初三复习前半段时间把自己弄得压力超大(因为体育差)然后也只是年级第9,但后来没那么大压力就窜到前三了。
匿名用户
楼主你好,我是安一理实毕业生,我只能告诉你这是一种锻炼。

普通班也有很多考上清华北大的。
我可以这样说有些人进了理实反而考不上好学校了。
只说这么多,因人而异。
F学科副
理实也有不少不搞竞赛的