手机照片误删怎么恢复

岱岳妃74
知道合伙人互联网行家
毕业于计算机网络技术推广,对互联网用着深刻的了解和研究,希望运用我所学的知道来帮助更多 的人。

恢复方法:

准备工作

数据线(读卡器)用于连接电脑

360文件恢复(360安全卫士自带)用于恢复文件

注意:360文件恢复扫描时间可能很长,进度条卡住不动,如果无法使用建议使用 魔方3

步骤:

将手机连接到电脑,选择U盘模式或者大容量储存模式,如果没有数据线的话,照片存在储存卡上,可以将储存卡查到读卡器上连接。

这是应该会看到手机内存或内存卡应该是以可移动磁盘的形式出现的。

记下所删除文件所在的磁盘名称,一会别弄混了!

然后打开360 安全卫士,进入功能大全,在此目录下找到文件恢复,然后打开。

首次安装需要下载文件,所以会提示 初始化,所以要等待一会。

出现界面后,在左上角选择删除文件所在的储存卡。

然后,单击开始扫描。等待一会就知道结果了。

提示正在扫描,等待的时间还是比较长的。

扫描完毕后,文件就会出现在列表中。名称可能和原文件不同,所以需要恢复后查看点击全选。

然后在右下角选择恢复选中文件,接下来选择恢复文件保存目录。

选择需要恢复文件的保存目录,然后点击确定。

最后,打开保存的文件夹,不仅仅是照片,还有其他的文件,如果只需要图片,那么就分一下类,只恢复图片文件。

360的文件恢复功能不太完善,可以考虑一下其他专业手机数据恢复的软件

待软件扫描一段时间后选出导出目录即可

百度网友a180553
由于大部分手机通常将照片保存在手机SD卡DCIM或Camera等目录下,因此我们可以借助相关恢复软件实现恢复操作。据此我们可以采用以下方法来恢复手机误删照片。
将手机通过USB数据线与电脑相连,同时打开手机中的“USB存储设备”开关或“大容量存储设备”。通常我们可以通过下拉通知栏来找到“USB存储设备”开关。当然我们也可以利用读卡器将手机SD卡连接到电脑上。
当手机“USB存储设备”开关开启之后,就会在我的电脑中发现手机SD卡所对应的盘符。
接下来打开“360安全卫士”程序,点击“软件管家”按钮进入。
在“软件大全”界面中,搜索“Auslogics File Recovery”程序并点击“下载”按钮。当然,我们也可以选择其它相关免费的文件恢复软件。
安装并运行文件恢复软件,在程序主界面中,只勾选“手机SD卡”所在盘符,并从查找的文件类型选项中只选择“图片”类型。然后点击“下一步”按钮。
接下来根据删除照片的时间进行恢复时间间隔设置,在此可以根据自己删除照片的时间进行模糊设置,如果无法确定,则选择“忽略最新修改时间”项,然后点击“下一步”按钮。
接着对要恢复的文件类型进行筛选,在此小编选择“JPG”格式的图片进行恢复。
设置完成后,点击“Search”按钮正式进入扫描过程。
待扫描完成后,就会列出所有可恢复的照片文件。勾选要恢复的照片文件,点击“Reserved Selected”(恢复已选择的文件)按钮。
在弹出的“恢复文件”窗口中,选择要保存的目录,点击“确定”按钮。
最后就可以看到文件恢复结果信息啦,同时点击“Browser Folder”(浏览文件夹)按钮就可以查看已恢复的照片文件啦。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

手机照片删除后,手机照片删除后除了在回收站找回以外,还能通过手机上的功能来帮助找回