hifi mp3推荐

刚入坑小白,耳机是爱科技K376,大家推荐音质好点MP3,现在真在考虑hifiman的HM700,大家帮忙参考下,本人预算不是很高,600以内吧,不懂的话就不要给我建议了... 刚入坑小白,耳机是爱科技K376,大家推荐音质好点MP3,现在真在考虑hifiman的HM700,大家帮忙参考下,本人预算不是很高,600以内吧,不懂的话就不要给我建议了,念品牌谁都会。小弟在这谢谢各位大神了! 展开
可爱的承诺2014
 爱欧迪的X7就算了 还不如J3,看人家索尼X系列确实能高出A系列的好几个档次,爱欧迪真是不给力。
  X1050是主流MP3里最好的了,基本各方面功能最好,也最推荐,因为不可能随时随地都在听歌,耳朵也受不了啊,偶尔想玩玩的话 这个也比其他的好玩多了。音质也是很牛逼了。
  D50声音太怪,我听过一段时间,人家那素质确实是高,问题是,素质高不一定就好听,就跟吃东西一样,要的是口感 不是营养,要不直接吃维生素片、葡萄糖 、脂肪了,这个听的多了肯定会腻歪的。
  七彩虹,这个没听过,小白论坛上有个评测所有高端MP3的文章,说这个七彩虹只有lo口很好,3.5的口就是个悲剧,还不如hifiman603.
  hifiman801这个可是高端,音质是这里面最好的了,不过有三个缺点,第一,长的太丑。尤其是用旧了。第二,功能单一,当你听歌听的腻歪了,它就是个砖头。第三,你有上801的钱 不如直接上台机了,比这好多了。
  最后 我还是推荐x1050,上个好点的耳机,听古典足够了,然后累了也能娱乐一下,功能强大,上什么耳放啊,大耳机才上耳放了,小耳机就直推就完了,随身设备带个耳放出去?在家用随身设备插耳放?
  随身+耳放本身就是个悲剧,哪哪都不靠谱,就X1050吧,这个音质,娱乐,综合能力绝对给力!本身也是传说中的神奇了
追问
本人不要其他功能,就要音乐,只要音质好,别的没有要求,外观什么的不在乎