win7和win10哪个对电脑配置高呢

匿名用户
当然是win10对电脑配置要求高了。win7要比win10占用内存小。
最好用的系统是:玉米系统win7,不但占用内存少,而且很流畅、、
雨兴宙
说的有理,赏~!
秋真中骨奕1a
知道合伙人数码行家
在中关村在线和IT168担任论坛版主,有着10年的硬、软件维护技术,现任太平洋网络公司网络编辑,负责品科技

win7官方公布的配置要求:
CPU 1GHz及以上(32 位或 64 位处理器)
内存 1GB以上基于32 位(64 位 2GB内存)
硬盘 16 GB以上可用空间基于 32 位(64 位20 GB以上)
显卡 有WDDM1.0或更高版驱动的显卡64MB以上 128MB为打开Aero最低配置

win10技术预览版的配置要求:
CPU 1G或以上32位(X86)或者64位(X64)
内存 1G (32位)或 2G (64位)
硬盘 16G(32位)或 20G(64位)
显卡 DirectX9 显卡 带有 WDDM1.0或以上的驱动

所以配置要求基本上差不多的,但实际情况win10对配置要求比Win7要高