英雄联盟纳尔详细的打法!

匿名用户
纳尔属于上单英雄,惧怕具有高爆发、多突进的英雄,例如锐雯 剑姬 潘森等。克制无突进或者容易风筝的英雄。
推荐符文:红色攻击,黄色护甲,蓝色6个减CD3个魔抗,精华2个攻击力1个攻击速度。
推荐装备:破败、三项、水银鞋、蓝盾、振奋、冰锤。
对线技巧:因为纳尔的被动打人非常疼,可以利用aqa来刷新w被动,尤其纳尔手比一般上单都要长,所以利用这个优点前期可以压制敌方血限,比较重要的是注意自己的怒气,当怒气要满的时候,建议拼一下,这样等变大以后会增加自身属性,而且Q和E也会带一定的控制效果。
团战技巧:小纳尔本身成长属性并不高,技能别不太适合抗伤害,所以不要随意突脸进入敌人内部,团战之前让自己的怒气保证到一定的范围,争取打起来的时候就能变大,这样可以E进敌人内部,利用wqr来控制敌人,和分散敌人队形。大招对于纳尔也比较重要,控的好是可以起到不错的作用的。