英雄联盟蛮子,打纳尔怎么打!

匿名用户
出门多兰剑
第一次回城先攻速鞋,第二次吸血刀,也可以折中草鞋+第二把多兰
A满怒气直接E上去A他,纳尔说是远程,其实A的范围很近,他只能被迫E走,你接着WAAAAA,A到死,如果他E到东西跳的更远了那就不要交W,A几下兵把第二个E刷新出来带着W直接强杀他,纳尔前期的ECD很长很长。
纳尔变大之后怂一下,平时就是满怒小兵不多打野没来就上去拼,怎么拼怎么赚
追问
纳尔秒反甲,裸獚徒,再补个日焰,
追答
那你就不和他一波拼死,纳尔没回复手段,有反伤甲作用不大,拼1/5左右就Q回血A兵攒怒慢慢打
尽力而为是无为
走位,别走在他与残雪小兵的一条线上,不然他会一边扔飞镖补兵,一边消耗你。本来就被压,人家手长,猥琐补兵,等gank。
追问
中期怎么打啊,我就一个e,纳尔
随便乱放56个技能!
cqcq74
1种方法是猥琐发育不和他打,第二种是堆暴击,2级e上去对点,能打出2、3个暴击基本就不虚了,再让打野来巩固一下优势就差不多了
70...4@qq.com
一级集满怒气,开着疾跑追着打,他就一个q减速,绝对打死或打残 反正一有怒气就上,但要注意下对面小兵是不是在打你,前期小兵伤害还是挺高的
匿名用户
简单1级攒怒气满了e到脸上干拿一血滚学球有优势就游走随便大爆