我老是在女友面前说别的女生漂亮,后来生气了,怎么办?

julyviki
她那生气是吃醋了啦

你也真笨,怎么可以当她面一直说别人漂亮呢

反过来她一直说他同学或者同时好帅,你也会生气啊

买点她喜欢的东西,或者自己做顿菜,好好哄哄她吧

基本是没什么大问题,但以后记得别再这么粗心了
毓良刚棋
现在对你表白的女孩知道你有女友吗?如果她知道还对你表白的话,我劝你还是拒绝。因为她现在可以在你有女友的时候对你表白,说不定以后也可以在另一个男孩子有女友的情况下对另一个男孩子表白。这样的女孩是不可靠的哦!既然你说你现在的女友很好,那你还是好好珍惜她吧!
lsaibl1314
哄呗 说其实你是最漂亮的 拿她的优点说 夸她 她肯定不是真生气 是吃醋了 呵呵 有点耐心 以后注意点说话就好了 祝你们幸福
萌小点papa
管住自己的嘴

而且真要是觉得别的女生漂亮,那你心里有数就好了,非要在女朋友面前说出来,有点找骂嫌疑……
徭婀郦梦槐
一定要跟她解释清楚什么原因你才那样说的,态度要诚恳,要认错,不要嬉皮笑脸的啊,你要是真心爱她对她一心一意她会看得到的,她生气是因为她在乎你,所以你一定要给她安全感啦~祝福你们