大家帮个忙,一部欧美电影是恐怖片,内容呢是一家人搬家搬到另一个地方主角发现房子里面可能有鬼于是就找

大家帮个忙,一部欧美电影是恐怖片,内容呢是一家人搬家搬到另一个地方主角发现房子里面可能有鬼于是就找了捉鬼的来,捉鬼的呢是拿着一个相机相机呢有几个镜片每个镜片的颜色有不一样... 大家帮个忙,一部欧美电影是恐怖片,内容呢是一家人搬家搬到另一个地方主角发现房子里面可能有鬼于是就找了捉鬼的来,捉鬼的呢是拿着一个相机相机呢有几个镜片每个镜片的颜色有不一样,每次用相机拍一次就换个颜色好像是换到黄颜色的时候拍到了一个鬼,拍到鬼的地方是他家走廊里一个摆钟旁边。 我只记着这些了,大家帮个忙啊,谁有知道的。 展开
樱花风泪
招魂(2013詹姆斯·温执导电影)编辑《招魂》,美国恐怖,惊悚电影,2013年7月在美国上映,由华裔导演詹姆斯·温指导,朗·里维斯顿,维拉·法梅加,帕特里克·威尔森等联袂主演。改编自真实故事,叙述一起骇人的恐怖传说。世界闻名的超自然现象研究者艾德和罗琳华伦受托来帮助一个家庭,这家人深受僻静农舍里的某个黑暗邪灵侵扰。华伦夫妇不得不挺身对抗这个强大的恶魔,然而他们却发现自己也被困在至今遇过最骇人的驱魔案件中。
修寻绿03I
巜潜伏1》。没哈意思。就是男主角长的像马修麦康纳
笑o忘书
《潜伏》有俩部
成傲易sj
鬼哭神嚎,根据当地的一个真实事件改编。