我妈一个劲的讽刺我腿粗😭我腿真的好粗,有没有什么一两个月就能见效的瘦腿方法,学生党

我妈一个劲的讽刺我腿粗😭我腿真的好粗,有没有什么一两个月就能见效的瘦腿方法,学生党啊!... 我妈一个劲的讽刺我腿粗😭我腿真的好粗,有没有什么一两个月就能见效的瘦腿方法,学生党啊! 展开
灵柩里的懒人
敲胆经瘦腿正确方法:
  1.敲胆经要敲两条腿,不然的话一条一腿粗,另一条腿细就不好了。
  2.中医有句话叫做“离经不离穴”,所以敲胆经只是敲得大腿外侧的胆经有点发热、发麻,就可以达到刺激胆汁分泌的效果,并不要求很正确的穴位,当然如果能够敲到位最好。
  3.办公族可以利用工作间隙,坐位时敲打,也可以坐在床上伸直双腿,用拳头去捶大腿两侧。
  4.可以一天敲一次,也可以两次,反正有空就敲一下。
  5.不需要敲到小腿上,小腿上胆经与胃经的位置不好区分,而且操作起来也不是很方便。
  注意:晚上11点以后不能敲
  肝胆是表里脏腑,晚上11点后敲胆经容易造成肝脏上火的现象,同样脸上有痘痘和肝火旺的人亦不适用于此方法。
追答
如何正确的找到胆经?
  胆经在下肢的巡行路线是沿股、下肢外侧中线下行至小趾、次趾之间。有个很容易找到的标志,就是沿着裤子中间的那条线至膝盖侧面处,主要是环跳、风市、中渎、膝阳关四个穴位

匿名用户
瘦腿的运动,瑜伽及淘宝上有那种瘦腿用的精油效果挺好的
追答
给个好评。。。
钟绿1987
腿形一般是天生的,如果不是全身肥胖的话一般不容易减掉
19931210wsy
以前有人因为腿粗拿针刺,认为这样就能把里面的脂肪挤出来。结果不仅没见效反而因为刺的孔太多反而把自己的腿弄残,难过的不行。好吧,其实我就是在瞎扯淡,路过打酱油的……
心意不是那样的
最有用的是郑多燕的健身操。连续做一星期就有效 表示层住试过。。。才从🐷变成了🐒