和已婚男人在一起十个月了,说分就分,也没有联系,难道他真的对我一点感情都没有吗? 70

榕福
严格意义上说,已婚男人再发展婚外感情,就是一个玩的心态,用一个比较好听的词,就是游戏人生,他不会也不可能付出感情的,他不会放弃他的家庭,因为作为已婚男人,他知道建立一个家庭投入了他无数的心血与精力,他不会轻易放弃。从这点上说,婚外的交往,他不会投入什么感情的。虽然我这样的回答很残酷,但是事实,所以,我劝你及早放下,真的。
追问
我该怎么放下,很难过,我挽留过,他说不能在一起了,我们已经一星期没联系了
追答
说真的,他说不能在一起就是真的不能在一起了,别再有什么幻想,这个时候的话是实话。若要说放下,难也难,易也易,第一,你坚决不要挽留,没用的,如果说之前你们在一起的时候,他就是你的那枚开心果,可是现在这枚果子你吃下去了,又消化了,要拉出来了,他就是那一团,没有人拉出来了还会回头看一眼,对吧?这话虽然难听,但却是大实话。以前的他,或许很值得你珍惜,但那也只是以前的他,他现在什么都不是了,而且还给你带来了伤害。事实上,你现在是活在幻想中,活在回忆中,这样不行的,勇敢一些,明天起来了,买个好吃的,狠狠的吃下去,该干嘛干嘛去,虽再去想这些事了,过去的事,没用的,只要你不说,谁也不知道,你不放下,却可能让大家都知道,亏死了。
月虐子十一月
和已婚男人在一起10个月。你的脑子呢!
你居然在知道的情况下,要做小三。
虽然我本人并不是看不起小三,但是,说实话,讲也难讲听啊!
在这种情况下,你都上钩了。他是对你有多好啊!

最起码,他都没有离婚。而且说分就分完全没有联系。
你的是什么身份我不清楚。
但是你未免也太不自爱了一点吧!
转回原话题啊,我只能说,男人那种东西,你要是信了,怪你自己吧!
咖瓦
首先他是有家庭的,一个已婚男人,他有自己的生活,他可能只是觉得生活压力过大所以才选择跟你在一起,他始终还是要回到原来的生活的,放下吧,也许他对你有感情,但这很少的新鲜感
度天涯1111
他当你只是一个玩具或者发泄筒,如果真的爱你的话分开不用一星期都会拼命打电话找你了。放弃吧!不要因为一个不爱你的人烦恼。
追问
今天已经一个星期了,好想她
我该怎么办,但他和我说分手,我挽留过,可他说不能在一起了,可是突然想他了
磬_石
有时候他并不是没有感情,而是因为他需要承担家庭的责任。