算命 生辰八字1984年2月20出生的人的命运早上5点

jnycx
出生公历:1984年2月20日5时0分(北京时间),星期一。
出生农历:甲子年 正月 十九日 卯时。

比 食 日元 伤
乾造 甲 丙 甲 丁 (日空午、未)
子 寅 申 卯
※五行个数(计入藏干): 2休水 4旺木 3相火 2死土 1囚金
※日主综合得分:281。 日元太旺,喜用金,土(官杀、财星)。忌仇木,水(比劫、印枭)。

甲木生于寅月,木旺、火相、水休、金囚、土死。
八字重量:
【3两3钱】 年1.2两、月0.6两、日0.5两、时1.0两。
袁天罡断:早年做事事难成,百计徒劳枉费心,半世已如流水过,后来运至得黄金。此命生人性巧心灵,弄假成真,口快无心,恩中招怨,君子敬佩,小人气恨,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘阴少种树,中限轻财,大运交来,声名可望,万事更新,名利振建,此后小事宜注意,才有子息,寿元八十三,死于三月中。
命宫寓意:

★子宫,天贵星,志气不凡,富裕清吉。子宫之人,态度愉快,文雅动人,平生极少消极及厌世之表现。朋友结合,有念旧之深情; 夫妇唱随,有持久之厚爱; 聪明笃实,有过人之处也。有时标新立异,发激越之言,或于事务判断,独持异议,主观未免过强,致贻性情乖僻之诮。然其意志坚强,为其优点。论事而非论人,不念宿怨,有宽宏大量之风度。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响心脏,或患血液循环之病,神思厌倦,怔忡不宁等症状。
★子丑宫,土星之垣也,生于此垣,以土为主。其为人也,才擅专门,宜习农林,矿产,铁路,工程,地质,建筑等学科,造诣必高。
功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)
◆日元坐官星,如能当官,当是中年时。
★官星为喜用神,利于仕途发展。
★财为官之原神,今财星弱,高级职位难求。
★身强七杀逢伏,多为武贵(日旺,无官,杀藏)。

◆财星无气,为官不久。

◆官弱财弱,不宜为官。
★凡食伤泄秀,必为聪明绝顶之人。
★干透食神骑禄马,少年登虎榜之名。
◆比劫重重,必有争夺之势,力争方胜。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为猴、龙、牛的人婚配较为有利;与属相为羊的人较不利,与属马的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西南方或东北方为佳。
◆四柱无财,难有妻子。
◆妻宫喜神逢冲,虽美却难偕老。
◆命犯童子煞且为忌神,婚姻多不顺。

◆时坐劫财,子女多而败家。
◆时带刑害不利子,或子女多病。

体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主高强,一生身体健康,较少疾病。