一部美剧讲一个男的死了重生做了女儿的男朋友但仍有前世记忆,最后去追回自己以前老婆的电影叫什么?

筱鸭娱乐

《重返17岁》。

《重返17岁》是2009年出品的一部青春喜剧电影,由波尔·斯蒂尔斯执导,扎克·埃夫隆、马修·派瑞和莱斯利·曼恩等联袂出演。影片于2009年4月17日在美国首映。

电影讲述一名中年男子迈克返回自己十七岁高中时候不断深入地了解了自己的妻子和孩子,并逐渐取得他们的信任的故事。

角色介绍:

1、斯嘉丽·奥唐奈

迈克的妻子,在家中看见“毫无生机”的丈夫,迫于生活的压力,产生了与迈克离婚的想法。

2、亚历克斯

迈克与斯嘉丽的儿子,刚上中学,性格内敛青涩,心中有了初恋情人,并被迈克回到17岁后发现。

3、麦琪·奥唐奈

迈克与斯嘉丽的女儿,性格叛逆,不听父母的话,我行我素。

decwrx
重返17岁
不过男主角并不是死了重生,是被穿越了/噗
追问
好多年前的了,看一半而已,好像是说他忘了喝孟婆汤
创美日化Eva
重回17岁?是这个吗